KTS / カインドテクノストラクチャー SC EXHAUST SYSTEM オールステンフロントパイプの評価・評判・口コミ

• KTS / カインドテクノストラクチャー オールステンフロントパイプ

KTSのデュアルフロントパイプ改ツチノコ制作して頂きました つけた直後タービンブロー(恐らく)したため正確な音の違いを理解してないとおもわれますが鋭い感じになりました 鉄板が震えているためか300 ...

ヒビ菌 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月6日

排気漏れがあったのと車体から出てる部分が地面に擦るので交換! デュアルパイプで車体よりも中につく優れもの! 素材はステンレスでサビにも強いし、これで車高下げても気にせずいけます♪ HKSと迷い ...

ダーツ/S15 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月3日

かなりヒットするフロントパイプが、フレーム内に収まるのでいい感じです。 こもり音が少なくなり、音が響くようになりました。 センターパイプの一部がフロアに干渉するようになったので、少し対策を考えなき ...

ヤマダノオロチ (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年1月20日
  • タービン交換時に下ろしてびっくり、鉄シングルのがフランジ付け根より半周以上にわたってパックリ分裂していたので交換。 デュアル、ネジ締めるの困難 苦笑 音はいい、落石によりボコボコになってるけど苦笑 ...

黒すいぽ! (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年9月19日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー SC EXHAUST SYSTEM オールステンフロントパイプ

60Φのデュアルフロントパイプです。 シングルのフロントパイプより、最低地上高が稼げると思い、 デュアルを選択しました。 取り付けは簡単ですが、タービン側のナット🔩が錆び付いていて、 緩めるのに苦 ...

★しみやん★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月28日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー 60φWオールステンフロントパイプ

ノーマルエンジン(オーバーホール後走行8000km、ナプレックハイレスポンスキット)、アルトラックエキマニ、純正タービン、東名アウトレット、シングルステンレスフロントパイプ、純正触媒、GPSPOTS ...

kt180sx (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月5日

マフラー引っ掛けてフロントパイプぶっ壊れたので購入 今回は地上高があがるデュアルにしました! フレームより高い位置にパイプがあるのでよっぽどなことがなければ擦らないな👍 ただかなりシャコタン設計に ...

ryu蔵 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年4月6日

フランジに10mm厚の高強度タイプを使用することにより、フランジのゆがみによる排気漏れを防止します。また、60φのパイプをWで使用することにより排気効率と車高短仕様の両立に成功しました。 【仕様】 ...

HIROTO-C (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年3月4日

これで腹擦ることほとんどなくなりました!

SeNmu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月2日

納車した時からついていたマフラーを引っ掛けてしまい見事にフロントパイプのフランジからちぎれてしまったので(・・;) どうせ買うなら車高稼げるのをとKTSのデュアルを買いました。HPIのは少し高いので ...

すーふぉあ@er34 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月24日

トルクが上がった気がする笑 地上高を稼げます! 不満点 タービンアウトレット側のボルト取付めんどすぎ、、、、

sr屋 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月5日

サビッサビでボロボロのフロントパイプをようやく交換しました。フロントパイプと触媒間のボルトが錆びで完全に同化しており、本当は触媒も同時に交換した方が良いのですが、いい値段するので今回はフロントパイプ ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2017年4月22日

メーカー不明のフロントパイプからの交換。 シングルパイプより取り付け位置が上にくるので、車高短向きです。 また、シングルより2割程径が小さくなりますが、デュアルの為排圧低減と音質の高音化に一役買 ...

(HiRo) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年2月12日

いわゆるデュアルパイプ ブーストアップも何もしてないただのシルビアが ボーダー付けても低回転スカスカにならずにいるのはこれのせい 若干排気音が高くなっているのも多分これのせい 水溜りを通るとジ ...

すいん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月10日

付属品 アウトレット側ガスケット 触媒側ガスケット 触媒側ボルト&ナット(使わなかった、元のボルト&ナット使用) ミッション側ステー&ボルト&ナット(使わなかった) →S14、S15の場合に必要にな ...

ぱぱドリ+グリ (パーツレビュー総投稿数:418件) 2016年12月3日

地上高かなり稼げます。 音質もいい!! マフラーも若干上がって擦る気配なし!

染っちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月16日

【総評】 よくあるダブルタイプのフロントパイプ。 前の車検でフロントパイプの高さが問題になったので購入。 【満足している点】 見事にフレーム内側に収まった。 3000円で取り付けてくれるなら安い。 ...

ぶる~えいてぃ。 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年1月22日