RACING GEAR(レーシングギア) POWER DISC BRAKE PAD CSの評価・評判・口コミ

POWER DISC BRAKE PAD CS

3.65

(23件)

レビュー一覧 41 (総件数:41件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RACING GEAR POWER DISC BRAKE PAD CS

ストリートスポーツパッドの新定番。 高性能ながら、優れたコストパフォーマンスを実現。 新素材の投入により、ダスト・鳴きを大幅に軽減しました。優れた初期タッチ性は低温時から安定した制動力を発揮。また ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月24日

CS ストリートスポーツパッドの新定番。 高性能ながら、優れたコストパフォーマンスを実現。 新素材の投入により、ダスト・鳴きを大幅に軽減しました。優れた初期タッチ性は低温時から安定した制動力 ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年4月4日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月4日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月4日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年4月4日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年4月4日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年3月17日

フロントのローター交換後から パッドの減りが極端に早くなり、性能とコスパから これにしました。 金額は一台分の価格です。

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年6月22日

車検のついでにパット交換。 今回もにゃんこ氏から悪魔の囁きを受け交換。 乗ってみたフィーリングとしては、0度からということもありコールド時からも純正同等できき、温まってくると純正よりも効きがいい感 ...

pejun (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月15日

GDBブレンボ フロント用 街乗り様パット、低ダストと言う事で購入 0度~550度

fパパ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年1月30日

15年間ブレーキパッド交換歴が無いので今回交換しました! 本当はRGのSRシリーズを購入するつもりでしたが間違えてCSの方を注文してしまったので今回はCSシリーズに( ̄▽ ̄) パーツレビューに出して ...

ほりえもん(株) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月27日

※フロントのみとなります。 ストリートスポーツパッドの新定番。 高性能ながら、優れたコストパフォーマンスを実現。 新素材の投入により、ダスト・鳴きを大幅に軽減しました。優れた初期タッチ性は ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月5日
  • RACING GEAR RG POWER DISC BRAKE PAD CS

【再レビュー】(2016/12/04) かれこれ5年ばかり使っていますが、なかなか減らないパッドですね。 サーキットに10回くらい行きましたが、劇的に効くパッドではないものの、十分な性能かと思いま ...

blackno (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月4日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年9月16日

【総評】 リアなのであまりすごい効きを感じるわけでもなくフロントとのバランスはメーカー違うけどとれていそう。リアブレーキディスクと同時交換 付属シムと純正シムを入れるとクリアランスがなくて少しひっか ...

ものくろーむ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月17日

【総評】 車検時に保証を使って交換 「ブレンボ純正同等品」とのことでこれがきました。え、何々?ブレンボは「1000円アップ」で付けれるんですか、お買い得ですね。ブレンボも舐められたもんだ。 いわゆる ...

うっちー@がっちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年3月15日

ストリートパッドの新定番 新素材によりダスト・鳴きを大幅に軽減! ●リニアなペダルフィーリングは、ストリートからミニサーキットまで幅広く対応。 ●優れた初期タッチ性は、低温時から安定した制動力 ...

なかこん_0202 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月24日