HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト Carbon Rear Roof Spoilerのレビュー、評価 - みんカラ

• HIPPO SLEEK カーボン製ルーフスポイラー

オクにて購入!! 本当はVOGUEのウイングが欲しかったのですが かなりの高値になるのでこっちにしました。 カーボン製なので軽くてお気に入りです♪ 今は廃盤になってるようです。

かもやん|・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年4月11日
  • HIPPO SLEEK Carbon Rear Roof Spoiler(LEGACY BH5 D-Type)

Yオクにて衝動買いしてしまい、自家塗装から取り付けはDIYにて穴空けしました~~~!!!! まず旧塗装を剥離剤と耐水ペーパーで1日掛かりで剥がして全塗するつもりでしたが、せっかくカーボン質が見えなく ...

かりんのパパさん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年7月11日
  • Hippo Sleek CARBON Rear Roof Spoiler

でっかい羽はおのこの憧れっちゅーことで付けました。 紫外線対策として、UVカットクリア塗装+某ガラス系コーティングを施工しています。 カーボン柄、いつまで持つかな…。

Akatsuki@VELLF ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年5月1日