Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio PUNCHING LEATHER TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

(1,916件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,918件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

フィット感は良い。取り付けも簡単

a15253324 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月17日

11年経過しますが破れ亀裂ヘタリ劣化は有りません。走行距離22万手前です。仕事で使用してます。乗り降りは頻繁でハードに使ってます。頑丈な作りです。当時購入価格は3.5万くらいと記憶してます。新車納車 ...

神 叉 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月22日

【総評】 シートヒーターをつける為にネットで買った『GRANDE』さん?のシートカバーがすぐにほつれて破けたので、今度は少々高くても良い物をという事で、調べてたどり着いたのが『Clazzio 本革パ ...

ogawajun1 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2016年6月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

nandayo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月6日

子供に汚されてしまうので装着。 何年か前にも同じシートカバーを他車でつけましたが、その時と比べ 質感が良くなっていますね! シートカバー自体も装着しやすいように工夫してくれていました。 が、腕はパ ...

ファックユー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年4月23日
  • クラッツィオ 本革パンチングレザー

フィット感、座り心地、共にさすがです! 車種別の取り付け書も付いていて簡単に付けることができました(^^)v ただ、指先は痛いです(>_<)

not3104 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年3月31日
  • Clazzio CLAZZIO PUNCHING LEATHER

200系のハイエースのシートの生地は、100系と比べて埃が付きやすく生地の質も悪そうなので、新い時にカバーで対応! フロアマットは新車購入前にClazzioにしていたのですが、そのときは黒 今回、シ ...

タウン. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月3日
  • Clazzio パンチングレザーシートカバー

Clazzio カスタムオーダーシートカバー トリプルカラー/縦分割中央+Wステッチ+パンチング カラーA:ブラック/カラーB:グレー/カラーC:ブラック/ヘッドレスト:ブラック 中央ステッチ:オ ...

真珠麿@MVF (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年10月5日
  • clazzio クラッツィオ本皮パンチングタイプ

カバーの割には、値段が高い!!でもあまりお目にかかりませんので、いいです

ko-suke0417 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年7月27日
  • Clazzio PunchingLeatherタイプ

パンチングレザータイプなので滑らず蒸れません。

kuriぱぱ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年8月11日
  • イレブン clazzio 本革パンチングレザーシートカバー

センター部が本革パンチング、 両サイドがPVCレザーです。 フィッティングと質感の良さ抜群です!! パンチングとゆったりしたギャザーの おかげでかなり高級感がでました。 クッションが厚くなった ...

なおきん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年4月2日
  • センター部分にパンチング加工を施した本革を使用し、通気性の良い快適な座り心地と体に馴染むホールド性を実現しました。 と、言う文句の通りでした。 価格、品質共に満足です。 ただ、もう少し本皮っぽいと ...

☆★マサ★☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年1月20日
  • イレブンインターナショナル Clazzio punching Leather シートカバー

フィッティング、質感共に良いです

イッピー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2008年8月8日
  • Clazzio(クラッツィオ) パンチングレザー(ET-238)

フィッティングも良いし、座り心地もイメージ以上に良く大満足です。あまり時間をかけずに装着したので「張り」がイマイチですが、後日修正予定です。運転席&助手席にはベレッツァのネックパッド(パンチング仕様 ...

白なな (パーツレビュー総投稿数:156件) 2006年6月8日