L'aunsport JWRC CUSTOM マッドフラップの評価・評判・口コミ

JWRC CUSTOM マッドフラップ

• L'aunsport JWRC CUSTOM マッドフラップ

【再レビュー】(2018/09/20) 気温差にすごい弱いです・・・ あとでつけたMFF(多分STIのOEM)のが耐久性高いですね・・・

ヤックス (パーツレビュー総投稿数:143件) 2018年9月20日

GDBの時もそうだけどフロントのタイヤの下部分はボディからはみ出てるため、汚れや飛び石など後ろのドアからリアタイヤ周辺まで影響があるので、その保護としてラリーカーの見た目のイメージとしてではなく実用 ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:176件) 2018年5月1日

今年の冬は大雪だったこともあり、道路に撒かれた塩カルでボディが真っ白になっていました。 前からリアバンパーの丸みが気になり、何かしたいと思っていました。 今年のハイパーミーティングで購入し、車高調 ...

90式電車 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月1日

ラリー仕様まっしぐらです! 取り付けは意外な程簡単!? いや大変です。

しーまーの猫の助 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年11月19日

前の黄色と変わらないです。 ボロボロになったので今度は黒にしました。 今の仕様だと黒の方が合ってる感(笑)

ベル♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年9月25日

色褪せと汚れが目立って来たので、マッドフラップのみ厚さ2㎜のEV シートから切り出して交換! フロントはワイドフェンダーに合わせてワイド化して、リヤは少しワイド化と輪止めに当たらない長さにカット!

K 田 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年8月15日

色褪せや細かい亀裂が目立つようになって来たので、マッドフラップを厚さ2㎜のEV シートから切り出して交換しました。オリジナルより前後ともワイド化してあります。

K 田 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年8月15日

誕生日プレゼントでゲット!赤のマッドフラップ! 単にドレスアップ目的です。 画像見づらくてごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 取り付けは、前輪はタイヤ曲げて行い、後輪はジャッ ...

萌豚 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月26日

フロントにも欲しくてリヤと同じモンスポ買う予定でしたが先日ラアンに行った時思わず買ってしまった。 モンスポ高いし前だけ新品てのもなんなんでイメチェンも兼ねて購入に至りました!リヤが寂しいのでステカ貼 ...

黄零 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年12月15日

だいぶ前に取り付けましたが 今になってなぜか投稿(笑) 赤色か黄色で迷いました… でも赤にしました! これで赤にしたことをきっかけに今は赤と黒で統一して弄ることができているので良かったです(^ ...

fupo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月19日

【総評】加工無しで付けれる点で、カッコいい。 【満足している点】 【不満な点】

トシE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月16日

【総評】 スズキ純正どろよけと共存させています。 でゅあるまっふらです。みんとも様からアイデアをいただきました ワイド感が出て非常にグッドです。かっけー どろよけとしての機能もぐっど。どろみちを走っ ...

たkeすぃーが (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年8月23日

【総評】 現在はオリジナルをベースに長さと幅を変えて使用! 【満足している点】 【不満な点】

K 田 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月12日

黒か黄色か迷って黒を発注。 一晩悩んで翌日黄色に変更依頼。 黄色で良かった。。。。。。。。かな。 フロントパーツの写真撮り忘れた。 【総評】 【満足している点】 カッコイイ! 【不満 ...

テッカリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月8日

【総評】 ベースはラ・アンスポーツさんです。フェンダーのワイド化で今までのフラップが小さくなった為ワンオフ製作!リヤも縦横ワイドに作りました。 【満足している点】 やはりフラップがあると自車の汚れ ...

K 田 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年7月26日

2013/03/24 【総評】 バンパー裏に穴あけが必要な純正は除外してラアンのマッドフラップを選びました。 【満足している点】 純正エアロをつけていないのでマッドフラップがよく見えてかっこい ...

いぬえさ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月14日

【総評】 しっかりと泥からタイヤハウスをまもってくれる 【満足している点】 取り付けが楽な上に見た目が良い 【不満な点】 サーキット行ったら外すかも

Renchi@耐久大好き (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月13日