BRIGHTZ クロームステンレスメッキドアハンドルカバーのレビュー、評価 - みんカラ

クロームステンレスメッキドアハンドルカバー

• BRIGHTZ クロームステンレスメッキドアハンドルカバー

スライドドア用のカーボンドアカバーを落としてしまい、別に安い メッキカバーを買って、スライドドア用に‼️

ラフィンノーズ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2024年4月11日

リアルカーボン素材のドアハンドルカバーから変更です。 クリア塗装を行っていたので持ちは良かったのですが、 製品自体が薄く表面のゲルコートから劣化… 気付かないうちに出来るヒビや白ボケ(磨けば復活)に ...

tatsu-line (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年3月4日

メッキハンドルカバーも傷だらけになったので交換しました。前回届いた品はアテンザ/アクセラと書いてあったので間違いかと思い連絡したが音沙汰なし。サイズは同じと思うことにして装着したが若干大きめ。こんな ...

プレタク (パーツレビュー総投稿数:149件) 2024年2月24日

メッキ化すると高級感が増しますw 若干バリがあったがお求めやすい値段なので 仕方ないと自分に言い聞かせるwww てか、始めからメッキにしといてくれたら...

しげやん☆@じぃ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年2月23日

傷防止のために着けた皿部分のみだと変なのでノブにも取り付けです。 こちらも定価の半額程度で購入

ぼたん. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月30日

型の成形もなかなかでした。付属のテープでしっかりと接着できました。 念の為、数カ所コーキングを点付けしておきました。

UMO(未確認移動物体) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月26日

やっぱりメッキ!

橙-daidai-GT (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年8月25日

メッキパーツ第四弾 メッキドアハンドルカバー ノブ Bセット DAYZ−NOBU−A2B2 これも、デイズ用です。

nghr (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月22日

だいぶ雰囲気変わりました。後はホイールをとにかく変えたい。メッキパーツはとりあえずこれくらいにしとこ。

京史會 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月16日

純正は高く、買えないのでそれなりの商品探していると純正ルックになりそうなハーフタイプを購入。 シリコンオフして貼るだけ。 フィッティングもバッチリです。

ちゃんぐ~ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年3月9日

ちょっと、お遊びで勝って余裕が出来たので購入しました。 しっかりとした作りでとても良いです。 遠目から見ても、思っていたよりも、車のキャラクターが変わったように思います。

Blue DOG (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月4日

BRIGHTZ ワゴンR MH23S 超鏡面ステンレスメッキドアハンドルカバー ノブ Xセット 【 DHC-NOBU-283 】 です ワゴンR用と ワゴンRスティングレー用と違いはあるのでしょう ...

雪風07 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年2月23日

少しちゃちいけど、見た目はめちゃくちゃいい、取付の時上にすぎたらドアノブ開ける時あたるので調整しながら貼り付けたほうがいいですよ。

京史會 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年9月9日

ドアハンドルをなどが元々ボディ色なので メッキにして目立たせてみました! 他にカスタム知ってれば是非教えてください!!

Yuusy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月2日

塗装の劣化とかはないんですけど、ライダーグリルに合わせてメッキドアハンドルカバーを取り付けました。 少し加工が必要でした。

ぷぅ! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年6月22日

フルカバーよりハーフカバーの方が好みなので、こちらの商品を選びました。 サイドから見た時、光具合が好きです。

オラゴ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年6月19日

ドアハンドルを交換しようかと悩んでるうちに、とりあえずメッキカバーをポチッと…^ - ^ バリは少しありましたが、デザインナイフで削って取り付けました(笑) これはこれでありですね。

金沢の警吏SGHERRI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月18日