PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX11Aの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:2,304件)

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX11A

オークションにて中古を購入。 配線長いし、カプチーノの車内は狭いし… 何とか写真の場所で落ち着きました!雑だけどw 後、カーペット汚いw 効果は絶大! 良い感じです!多分… 今までオーディオ関係は興 ...

BUTA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月28日
  • PIONEER / carrozzeria TS-WX11A

前々からカプチーノで音楽を聞くと、低音域が薄く聞きづらかったので、フリードに取り付けて好評だったサブウーハーを取り付け。 結果、大正解。 特にオープン走行時にも、充分音楽を楽しめます。爆音マフラー ...

Yellow beans (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年8月18日

ヴォクシーで使用していたウーハーをオーディオ本体交換のついでにウーハーの引っ越し実施。 狭いカプの空間で良く響いています。

kazuボー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年2月4日

ず~っと、欲しかった物です(≧▽≦) 取り付け後は、物足りなかった重低音がバッチリ響いてますo(^▽^)o ただ、イス下に入れる予定で、購入したのですが、入らず・・・ しょうがないので、運転席 ...

@イルカ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年3月30日
  • PIONEER TSWX11A

取り付け位置に悩みましたが、狭い車内でいい仕事をしてくれてます。

葉月 優人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月3日
  • carrozzeria TS-WX11A

パーツレビュー書いてなかったので書いておきます(。・ω・。) 150Wでも音楽に深みが出た感覚です。 買って損は無しでしたw やっぱりcarrozzeriaは音が良いです♪

KOS-MOS (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月2日
  • 安かったのでついつい買ちゃいました。 室内の狭いカプチーノには、丁度良いですよ…。

へっぽこ3号 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年12月26日
  • カロッツェリア TS-WX11A

同じメーカーのTS-WX22Aと悩みましたが小ささに引かれて購入 大きさの割りに低音ドコドコ言わせますよ~、車外からは聞こえないけど車内はバッチリうるさく響いてくれます ただ、場所的にどうしても左 ...

ガンプラ1116 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年5月22日
  • carrozzeria TS-WX11A

ツインのオーディオを弄るついでにイマイチ気に入っていなかったアルパインのサブウーファーをこちらのサブウーファーに変更しました。 外したアルパインのウーファーはツインへ取付。 結構評価の高いウーファ ...

キャポポ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年4月5日