TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Carbon Center Grillの評価・評判・口コミ

Carbon Center Grill

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Carbon Center Grill

某オークションで格安購入しました。多少の傷、白化があったので、ペーパーの800番、1200番、2000番で空研ぎしてからクリアーをスプレーしました~。近くで見ると仕上がりイマイチですが、主目的は白化 ...

ymsk (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月18日

オークションで塗装済の物を見つけて落札!

メカドック犬 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年12月4日

今更ながら純正グリルの黒色ラバー塗装からTGSカーボングリルへ変更しました。 カーボンパーツで揃えると気分が上がります♪

KeiSo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月18日

カーボン製グリル。 ※現在は撤去済み。

shinya. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月30日

ホイールをマット系(デルタフォースオーバル)に変えてからグリルのメッキのギラツキが気になってカーボングリルに変えちゃいました❗クリア塗装もしてもらい大満足です(*^.^*) 三菱エンブレムはマットブ ...

四枚羽 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月31日

TGSのカーボンセンターグリル。元々純正オプションのスポーティグリルを7年ほど付けていましたが、イメチェンをと色々探していたところ、表面が劣化し中古で売られていたのを見つけ購入しました。 ペーパー ...

南蛮往来 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年10月23日

フェイスマスクと合わせて、TGSのグリルに。 マスクのセンターがカーボンなので良い感じにマッチしてるのではないかと思います。 完璧にピッタリフィットとはいかず、カメラの部分が若干浮いてる気もします…。

もーりい (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年7月3日

クリア塗装してから取り付けました。遠くから見るとただの黒いグリルです。近くで見るとカーボンですが、誰も気が付きません。 いいんです!自己満なんです! ひとりでガン見してニヤつく幸せ(´ω`)

BUZZ坊 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月19日

嫁が寝ている時にコソコソ取り付けましたw 純正と比べるとみなさん言われているように、カメラ位置に隙間があり、全体的にもフッティングはいいとは言えません🤔 しかもクリア塗装有りで54000円でした ...

でん殿 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月5日

うちの近所に同じデリカがあって、そのマネっ子です。 クリア塗装は高いので、Dにお願いしてお抱えの板金屋さんなら幾らか聞いたら¥15,000で出来ると言うのでお願いしました。 Dに取り付けてもらいま ...

龍滝昇 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月14日

【総評】ちょっと前にリアディフレクターと一緒に買ってました。 【満足している点】 欲しかったので・・ 【不満な点】 精度悪い~し、ビス回すと、ビシビシ割れそーな音するし、実際割れたし(笑)

四万十D五 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年8月9日

【総評】 付けたかったカーボングリルを購入・取り付けしました!! 受注生産?だったのか、1ヶ月半程納期がかかり待ちくたびれた~ 長持ち出来る用にクリア塗装もしました。 リアルカーボンで見た目はとても ...

ともとと (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年7月3日

黒化に伴ってグリルのメッキ感が強い気がして、導入を考えてましたが… 黒にはせっかくのカーボンが目立たないし…(・・;) 黒くなり過ぎて可笑しいかも…(*_*) と悩んでる時に、みん友さんに仮付けさせ ...

ふっじぃ~ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年12月13日

【総評】 値段は高いですが、グリルを変えると印象が変わります! 私は、元々のグリルの形が好みですので、この一部をカーボン製に取り替えるという造形は良いと思います。 フィッティングは、まずまずかな。 ...

D-PAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年2月19日

【総評】 みんカラ諸先輩の画像を参考にこれに決めました。 長く付き合いたいため、クリアー塗装をしてもらいました。 【満足している点】 引き締まった正面からの姿に変身 近くで見ると気付く人はカーボン ...

KanazawaD:5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月18日

【総評】 白ボディに良く映える! 【満足している点】 遠くで見ると黒…でも実は………カーボンでした!!!残念!!( ´艸`) 【不満な点】

たーボウ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月14日

【総評】 ただのブラックでなくカーボン柄が渋い。 【満足している点】 カーボンの折柄が派手すぎず陰影を作り出していて気に入っています。 【不満な点】 特になし。表面にPlexusを塗布したらてか ...

深夜雪道 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月27日