KERSCHER(ケルシャー) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

4.00

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KERSCHER TUNING  フロントバンパー

130用加工取り付けしました。

コロ助135 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年8月9日
  • かなり貴重なバンパーです。 でも、橋本コーポレーションが日本に入れているので、かなりのボッタクリです。皆さんイーベイで買い物しましょう。 KWとか買うならなおさらです。

さか、ゆう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月12日
  • KERSCHER TUNING Frontbumper KM2

遠目には大口開いたように見えます。一応フォグも取付可能ですが。。フィッティング加工&取付は結構面倒なようです・・ ※さて今度はいつ割ってしまうのか。。(爆) 〔写真はASSIST京都さんより〕

えんや~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月28日
  • ケルシャー フロントバンパー

さりげなく印象が変わる。

ちろりんこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月10日
  • KERSCHER フロントバンパー

中古購入時から付いてます。 スポーティー感あります。 他がカクカクしてるので少し違和感ス... 出来れば換えたいッス。

hiro...k (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年11月30日
  • KERSCHER TUNING フロントバンパー

ウインカースムージングです。

宗八 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月24日
  • ケルシャー E46M3タイプフロントバンパー

念願のケルシャー取り付けました。 なんか迫力ないってか思ってたイメージと違うんケド 車検対応のために車高上げたせいかも・・・ なんかアッサリしてるのでこれにアンダースポイラー付けてみます。

ヨッツィ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年7月19日
  • Kerscher Front Bumper

純正のスタイリングでも十分かっこいいと思うのですが、フロントにもう少し厚みを持たせたかったので、8E前期型の定番ではありますが、ケルシャーです。フロントにボリュームが出ました。純正よりも低くなるので ...

すぅ大佐@S60 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年9月24日
  • ケルシャー フロントバンパー

E60のような感じですね!

G21たけ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年8月4日