NTC CORPORATION(エヌティーシィーコーポレーション) センターダイヤルの評価・評判・口コミ

センターダイヤル

センターダイヤル

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NTC CORPORATION センターダイヤル

定番のコレ AMGと迷ったけど今回もメルセデスベンツで コレがないとなんだか寂しいよね。

数寄屋造り (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月2日
  • NTC CORPORATION センターダイヤル

ずっと欲しくて悩んでいましたがV36歴も長くなって来て、やっと購入。 販売ページの商品説明欄やレビューを観て精度の良さを期待していましたが若干のグラつきありです。でも、若干なので操作してて感じるほど ...

Nakajima (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年10月3日
  • NTC CORPORATION センターダイヤル

ヤフオクで中古ながらお手頃な価格で出品されていたため落札。くびれもなく、コバルト加工もされていないのでかなり初期に作られたタイプではないかと思われます。 ナビのセンターダイヤルにかぶせるだけで、両面 ...

ミノスケ@KV36 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年1月23日
  • エヌ・ティー・シー株式会社 センターダイヤル

少し高いですが確実に高級感がでるパーツです。

ぜろはちあ~るわん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年11月19日
  • NTC センターダイヤル・セレーション

定番ですね

アッキッキー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月14日
  • エヌ・ティー・シー センターダイヤル・セレーション/SUS

勢いで買いました 無くてもよかったかな

黒†オークリー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月4日
  • エヌ・ティー・シー株式会社 ムラーノZ51/センターダイヤル・セレーション/SUS

こちらも自己満足商品 ♪(* ̄ー ̄)v ステンレス(SUS304)無垢材からのNC旋盤加工機・マシニングセンターによる超精密切削加工の一品 側面にマシニングセンターによる複合セレーション加工 ...

韋駄天『ケッチン上等!』 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月4日
  • NTC スカイラインV36/センターダイヤル/SUS

装着すると一気に雰囲気が増しますが、主張し過ぎず無理なくインテリアに溶け混みます。 ※価格は商品+送料-ポイント。

yuchim.com (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年11月4日