HB1st / ハイブリッジファースト アームレスト&コンソールボックスPlaceの評価・評判・口コミ

アームレスト&コンソールボックスPlace

アームレスト&コンソールボックスPlace

4.36

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HB1st / ハイブリッジファースト アームレスト&コンソールボックスPlace

アームレストが無いみたいなので買ってみた。 まだ現車がないからフィッティングは不明だけど、無いよりはマシかと?!

ジュノン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月21日

アームレストがなくて不便だと思っていたので買ってしまいました。 3センチのスペーサーも購入し取り付けました。 取り付けは簡単にできますがビス2本で固定してるだけなのであまり体重はかけられなさそうで ...

・タマ・ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年10月17日

【総評】 ジムニー専用品だけあって、取り付けも簡単。 手軽に快適さの向上が出来ます。 値段的には、探せば安いモノはいくらでもありますが、専用品として開発/設計されている分、安心です。 【満足してい ...

jun-boss23 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年1月6日

デザインはOK 蓋の取付部分プラスチックで出来ていて 余り強く力を掛けないように気を付けてます。 蓋の荷が掛かる取付部分(動く所プラスチックで出来ている部品)を 一度壊しました2個目です。

MONSTERの移動運用記 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月22日
  • 1

肘掛がないジムニーでの遠乗りが楽になりました!

ちゃんつ~z34 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月2日
  • HB1st アームレスト&コンソールボックスPlace

ちょっと試しに・・・・買ってみた一品。ドリンクホルダーが1箇所犠牲になるけれど、思ったより機能的でお気に入り。ノロノロの街乗りで頻繁にシフトチェンジする時にも活躍中。木目調の色合いもGood!(写真 ...

Adra Curiousray (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月21日
  • HB1st / ハイブリッジファースト アームレスト

黒を茶色に塗って、取り付け金具は木目のシールを貼りました。左手の置き場を確保でき快適です!

n231 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月19日
  • HB1st / ハイブリッジファースト アームレスト

お店で30mmと60mmのお試しをさせてもらいました。30mmに決定\(^o^)/

kenbou. (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年6月24日
  • HB1st (ハイブリッジファースト) アームレスト&センターコンソールボックス

HB1st さんが、ジムニーのアームレストを開発中というの知って、発売されたら欲しいなと思ってました。 ちょっと出遅れましたが、昨日(4/28)商品が届き、本日取り付けです。 アームレストとしても ...

せんどら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月29日
  • HB1st (ハイブリッジファースト) アームレスト&コンソールボックスPlace(プレイス)

同梱の説明書とナットの数が違ってたけど、 問題なく取付けできました。 BOXが重宝しそう(^^)v (BOX内、滑り止めのゴムマット敷いてます)

ワルック魔 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年4月15日
  • HB1st (ハイブリッジファースト) アームレストPlace

ミッションだけど、買ってしまいました。 ポン付けなんで、取り付けは簡単です オートマなら必要かも・・・ ミッションは当然、無くても大丈夫だけど あったらカッコイイよね?

ロッシィ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月15日