Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) LEDルームランプの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ

LEDルームランプ

• Batberry Style/Fuji planning LEDルームランプ

「Batberry Style Flux LEDルームランプ ムーヴカスタム L150S/L152S/L160S用/ホワイト 白色/72発」です。 夜間の室内が暗いのと、バッテリーの負担軽減のために ...

てつがく (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年6月8日

薄暗かった室内ランプをLEDに付け替えました。(写真一枚目左です) サイズがほんの少しだけ大きかったようですが特に今のところ問題なさそうです✌️ かなりの爆光だったので、二列目は純正に戻して落ち着き ...

HITO-SHIT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月13日

ルームランプをLEDに交換しました、カバーを外してポン付け!眩しい位明るいです。

masa564 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月11日

純正のランプでは暗いと感じたので交換しました。 ネットを徘徊し、3個セットで車種専用で比較的安いので購入しました。 サブの写真の右が交換前で、左が交換後です。 明るすぎず暗すぎず、かつ色味も青す ...

kuwa-taku (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月21日

MC系専用タイプのLEDルームランプキットです。 フロント12発、リア24発となっています。 汎用品1個分を下回る価格で前後LED化出来るというのが魅力ですね。実際、汎用品よりも明るいと思いますし、 ...

SYMc22s (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年10月3日

明るくて素敵〜♪ いつも車内灯はLEDに変えています♪

メビウス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月1日
  • Batberry Style/Fuji plannning LEDルームランプ

しばらく前のレビューになります。 ルームランプが切れたので、この際LEDで明るくしようと変えました。 包装を取ると基盤状のモジュールが二つ。フロント用12素子、センター用20素子の構成です。 付 ...

noporou (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月11日

ルームランプをLED化したく購入しました。取り付けしたらまたレビューします

やしまる! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月14日

【総評】 すごく室内が明るくなりました。 【満足している点】 安くて、明るくて満足です。 【不満な点】 今の所無いです。

マキマキ。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月7日

【総評】 こちらもインプレ写真。 専用ってほどジャストフィット感はないですが、逆に言えば凡用性があるって事で。 【満足している点】 明るさは◎ 【不満でもない点】 写真でも分かる通り1番前のマッ ...

マキシマムザ松君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月23日

【総評】 車種別専用品ということが決め手となり、コチラのルームランプセットを購入した。 フロント×3、リヤ×2、ラゲッジ×1と、セットで充実! 【満足している点】 明るい! 色は涼しげで爽やかな ...

ひろを@SAI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月18日

konozamaギフト券が3000円分くらい当たったのでスカイライン用と一緒に購入。 とりあえず点けばいいや的な感じで買ったものの、特に不具合は無し。 強いていうならば一番前のルームランプには両面 ...

せんちん(壊) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月10日

【総評】 釣りの準備のためにカーゴルームのランプの光力アップは必須だけど、マップランプは替えなくてもいいかと思っていたが、やっぱり暗いよりは明るい方が良いので交換することにした。 光力アップして地図 ...

ツーテンの虎ファン (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年2月22日

カルディナ用のLEDルームランプです! LEDなので明るいですし、発熱も少ないです^_^ ただ、サンルーフ用がなく、前方のルームランプが運転席側用と助手席側の2つに分かれていました。 サンル ...

jcomworld (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年11月7日

金額もそこそこリーズナブル?(この手の商品は相場がわかりません) 明るい 白い 気になるのは耐久性。

Skyサン (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年8月28日

【総評】 非常に明るいです 【満足している点】 専用品の為、取付も簡単です

紅の流れ星_622 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月20日

アクセラスポーツ BL系用/ホワイト 白色/44発 MS購入時よりルームランプはLEDにしていたのですが、 今まで使用していたルームランプは外れだったらしくマップランプの片側だけ明らかに色が違うも ...

木彫りクマ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年7月20日