OVER TECH(オーバーテック) STREET TUNING DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET TUNING DAMPER

STREET TUNING DAMPER

• OVER TECH STREET TUNING DAMPER

P.S. 2022/9/19 取り付けてから2ヶ月弱経って通勤・週末の峠を走ってきたので素人レビューしまーす over techの車高調カラーはスバル車は最近ブルーで統一されてるようです(Yaho ...

種子骨障害 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月24日

車高が落ちるなら何でもいいや!と思ってたのですが、知り合いからいい話が回ってきたので格安で譲ってもらいました。 減衰調整カチカチダイヤルついてて最高です。車高はどれくらい落ちんのかな?と思ってたらだ ...

少年? (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月11日

全く別の車に生まれ変わりました…笑 ノーマルがこれでもかってくらいフワンフワンでロールしまくりだったので車高長付けた途端に運転が非常に楽しくなりました。 ピロアッパーだし減衰調整付きだし4独でキ ...

@セイル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月27日

純正(形状)サスペンションに不満を感じて、とうとう手を出してしまった車高調整キット。  路面状況をしっかりと伝えてくれるしクイックに反応してくれて、今までの足回りの中で一番イイッ! とっとと導入す ...

dice-k555 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年4月21日

フロントはナックルをプレオ用に変えているのでフロントブラケットはプレオ用 リアはヴィヴィオ用のスタビブラケット付です^^v ベースはプレオの車高調だと思います。 フロント ピロ調整 減衰15段 ...

とびっこ. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年11月10日

購入時から付いていた車高調が ・乗り心地がとても硬く、缶コーヒーとかマジ勘弁 ・下げるとシェル下の減衰調整ネジがドラシャブーツに干渉してしまい、フェンダー指3本までしか下げられない ・異音が激しく不 ...

くぅ. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月4日

【総評】 価格が手頃 【満足している点】 傾いてた車体が修正されました。乗り心地も改善しました。 【不満な点】 特になし。アッパーマウントが片方内外が逆でしたが文句はありません。値段相応

ささターボ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月4日

先輩から譲って戴きました。 写真はリアのみですがフロントもあります。 走行距離も少なくかなり程度が良かったです。 使ってみた感想は、減衰を下げると伸び側が弱く、 バネの力で少し車が跳ねるようで、 ...

pas856 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年1月23日

つげ先生より譲っていただいた車高調~♪ 取り付けも完了( ´∀`) 非常に乗り心地が良いです!! 先生!有難うございました<(_ _)>

ZTON (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年4月21日

つげ先生より~ 譲って頂きました(*´∀`*) 車検後に装着予定です~♪ 先生!ありがとうございました!! ※今日はフロントのみキレイキレイにしました^^ リアはまた後日に~

ZTON (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年3月27日