TRUST(トラスト) GReddy PSコンパクトの評価・評判・口コミ

GReddy PSコンパクト

• TRUST GReddy PSコンパクト

昨年末購入しましたこのラパンに装着されてましたものです。スピードレンジ上げればしっかりした、ハンドリングで安心できますが、通勤メインの街乗りでは、乗り心地がよろしくなかったです。

masa49901175 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月7日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

純正はあまりにも車高が高いため車高調を導入しました。 何せ足車用なので新品を奢ることははなから考えていませんでした。 使ってみての感想としてはフロントはガッツリ車高が下がってくれます。 お決まりです ...

_かい_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月28日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

ヤフオクにてMH21S用フロントの未使用展示品が激安(1本13k即決)で出てまして。 ただ、左右不明との事。 車両購入時に付いてたのもPSコンパクトだったので、最悪ショックだけOH感覚で使えればナン ...

ゆう★きん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月2日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

やっと車高調を(^^) ピロアッパーが付いてて、 キャンバーを付けれて、 知ってるメーカーと探したらこれしか有りませんでした(^^; ただ台風の影響なのか、新品が注文出来ず・・・ 丁度ヤフオクに ...

Kita (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年10月24日
  • TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

車高下げるために換装。 当初は中古で良いと考えてたが、勢いで新品。 ラテラルロッドも同メーカーに統一。 購入価格は、ラテラルロッド込み。

@シュークリーム (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月1日

どうにもノーマル足回りはフニャフニャฅ•ω•ฅニャーなイメージが... 車屋さんに頼んで新品でつけてもらいました! 車いぢりは足元からね。

緋露亀 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月3日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

某オクで程度の良い中古をポチりました。フロントのみですけど。またラパン用ではありません。 チェックした感じは不具合は有りません。 傷や錆びも殆どなく美品です。ブーツが傷んでないのは凄いラッキーですね ...

かんきち! (パーツレビュー総投稿数:202件) 2018年8月16日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

やっとリヤショックが納入されました(^_^) サスのロックシートには純正ラバーマウント付けたままで。バンプラバーは付属のショートタイプに交換。 RSRダウンサス+純正ショックで、地上フェンダー間 ...

tessy's (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年4月16日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

フロント取り付け完了! いざリヤ側取り付けに取り掛かろうとした矢先… ??? なんかオイル滲んでる? って事で土日休みのメーカー問い合わせ待ち汗 本日交換断念でした。 あーあ。今のとこ ...

tessy's (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年3月31日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

臨時収入がありまして、ラパンにやっと車高調が取り付けできそうです。RSRのダウンサス仕様から解放されます。 とりあえず発注したので、数日で届くかと。 今後のためにフロント調整式ピロアッパー搭載し、最 ...

tessy's (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年3月27日
  • TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

お洒落は足元から…と言うことで、車高を下げるために導入。 この価格でフルタップでプロアッパーも付いてて、カートリッジ交換でのO/Hが出来る…コスパはとても良いと思います。 無加工で全下げしたらフ ...

なおさん@ZN6&HE21S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月15日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

友人から無料で頂いたので早速取り付けてみました! ラパン用ではなくアルトワークスのHA22S用になります リアのバネレートやボルトの差し込み部分が若干違いますが基本はポン付けです フロントはい ...

てくやま (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月17日
  • TRUST GReddy PSコンパクト

【総評】 とてもいい 【満足している点】 ピロアッパーが付いてる 【不満な点】 推奨車高でつけるとリヤが若干高い

SmZ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月7日
  • TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

【総評】 説明書の基準位置より15mmダウンで組んでみた。 ノーマル 前590mm 後590mm 装着後 前520mm 後535mm(写真参照) フロントはまだまだ落ちる。リアはこれで限界。 アクス ...

頭文字ト (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月13日
  • TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

現状リアのみ装着。 減衰調整付き。

こば* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月24日
  • TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

死んだ車高調から交換。 HE21S用で調べた結果、一番下がる車高調はGReddyでした。 一番近い物で約5mmと微妙な差ですがw 結果から言うとアクスル交換しなくても十分に下がります。 ただし、 ...

ふれぃず (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年9月17日
  • TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

【総評】 低価格でこの機能を盛り込んであるので驚き。 今のところは大満足中 【満足している点】 減衰調整 全長式 ピロアッパー キャンバー調整可能 乗り心地も良くロール量の軽減されしっかりしていま ...

おしるこR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月13日