BMW(純正) モビリティーセットの評価・評判・口コミ

モビリティーセット

モビリティーセット

(18件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BMW(純正) モビリティーセット

やはり この暑さで、 ベトベトになりました。 昨日頼んで、さっそくきました。 ありがたや。

住宅研究所 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年6月29日
  • BMW(純正) モビリティーセット

車本体はまだ納車されていないけど…買ってしまった^ ^ヤフオクでF36からの取外しで出品されてました。ずっとメルカリで久々にヤフオク使いましたが品揃えはヤフオクの方が良いような気がしますね。ただスタ ...

マロンs shop (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月17日
  • BMW(純正) モビリティーセット

ばらしてみないと わからないと 言われ めんどくさいんで 両方かいましたー さて どっちだー

F. G. fanta★ ... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2023年4月4日
  • BMW(純正) モビリティーセット

早い話、純正のインターカムキットです。お高いので⭐️4つ。稼働は安定感あります。

Z8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月11日
  • BMW(純正) モビリティーセット

BMWTokyobay限定のマグカップです。納車時に記念に購入しました。食器洗浄機での使用も可能とのことです。

モアリアン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月17日
  • BMW(純正) モビリティーセット

これも小さな遊び心。 リアロゴで、“X drive 40i”のバッジを取り外し、新たに社外品のMロゴを貼りづけた。

ikku (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月27日
  • BMW(純正) モビリティーセット

2004年ごろE61を見にBMWディーラーに行った時に頂きました。 知人の行きつけのディーラーだったので、3、5、7シリーズ試乗させてもらいました。 その頃乗っていた国産車との乗り心地の大違いに感 ...

まっき- (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月29日
  • BMW(純正) モビリティーセット

子供の成長に応じて買うかどうか?を検討してたら、見事当たりました〜 家計にめっちゃ助かり良かったです〜 色鮮やかな赤で嬉しいです!😊

かず7777 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月20日
  • BMW(純正) モビリティーセット

福袋買ってきました。 傘が折り畳みじゃなかったらなぁ

銀乃助 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月5日
  • BMW(純正) モビリティーセット

付けてみると想像以上にキマってた♪昼間はメッキ♪夜は流れるイルミ♪

Red Bull JAPAN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月9日
  • BMW(純正) モビリティーセット

キーをスライド式に収納出来るケースです。 他の人や自分のスペアとも区別つくのが、良いです。 それにしても、BMWのキーは必要以上に大きい気がします…

Shoow (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月6日
  • BMW(純正) モビリティーセット

三角停止板 使いかたくないょ。でもこれから、高速道路を使用する機会が増えるので落札したょ。赤ケースは物々しいので、BMW純正の青ケースにしたょ。取り付けもMINI純正でなくて、ホームセンター、10 ...

dedadada (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年4月9日
  • BMW(純正) モビリティーセット

インテリジェンスキーの電池交換。 100円ショップにて電池購入。 自宅で交換。 試しにディラーに交換費用聞いたら1万とか抜かしやがった( ´∀`) 多分勘違いと思うが、本当だったらぼったくりもいい ...

たかま (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月24日
  • BMW(純正) モビリティーセット

【総評】 コーディングによりウエルカムランプに連動してウインカー&ブレーキ点灯 【満足している点】 消える時減光しながら消える所 【不満な点】 M Driveが表示だけのインチキな所。W

ug (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月9日
  • BMW(純正) モビリティーセット

BMW M Performance ブラック・キドニー・グリル ※写真は、取り外した現物です F20 定番!カッコイイ 【満足度】★★★★★ http://yahoo.jp/box/AW0O7B

GP BOSS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月6日
  • BMW(純正) モビリティーセット

【総評】 パンク修理セットです。トランクに常備しています。 タイヤ交換に伴いランフラットではなくなった為、万が一用に購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

UrsusArctosYes ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月10日

パンク修理キット コイツの出番がない事を祈る

stラルフ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月30日

前へ12次へ >