FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 リア トレーリングピロブッシュの評価・評判・口コミ

リア トレーリングピロブッシュ

リア トレーリングピロブッシュ

• FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 リア トレーリングピロブッシュ

ゴムブッシュが半死亡してたので、リフレッシュがてら ステア初期に後ろがグニャッと動いてた感じが消えました

野上@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月19日

E36のリアトレーリングアームブッシュは走りの肝部品です。 ピロ化する事で余計な動きが無くなり、コーナーでの踏ん張りが違います。

Toshi. (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年6月16日
  • カチッとします!

yoshiwo. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月21日

トレーリングアームピロ化も 深澤さんオリジナルで^^;

usitoko@E46 AV ... (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年8月4日

ずっと懸念事項でもあって1年ほど前から部品は用意してあったもののアライメントを取り直すようになるのでタイヤが消耗して交換するタイミングでこちらもセット。 交換時にはお決まりでもあるブラケットの溶接補 ...

.tetsu (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年8月30日

【総評】46でこれはマストアイテムでしょ〜 【満足している点】リアの挙動が素直に成るので爆走時の スライドコントロールがし易くなります♪ 【不満な点】なし

直6 LOVER (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年8月7日

【総評】 初代にも装着していてましたが、2代目にも投入。 オートバンクさんで取付時にブラケットなどの補強も施して頂きました。 深澤さんとこのパーツは、価格も安いし痒いところに手が届く魅力的パーツが ...

☆ま~や (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月12日

※画像は深澤自動車さんのHPよりお借りしました。 サーキットで使ってみたので、その感想を。 HPでも謳われているように、直進安定性が増した。 コーナリング中は、足がより踏ん張ってくれるようになった ...

カーズ@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月16日

ゴムブッシュと違い動きを阻害しないので非常に動きが良くなると思いますのでフィーリングとトラクションはかなり期待出来るかと! 脚の交換時に装着予定! 装着後 リアのトラクションの掛かり方へのタイムラ ...

E・C (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年6月21日

10万キロ超えにして、リア廻りのブッシュを交換したことないであろう常態だったので各ブッシュ交換と同時にFMトレーリングピロブッシュとリアアクスルのリジットカラーを投入♪ ロアアームのボルトは折れるは ...

もみあげ坊主 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月5日

E46のリアの不安定さはここのブッシュのせいだ! な~んて話がよくあるじゃないですか。 ロードスター時代にトーコンキャンセラーブッシュを入れて感激するくらいにリアの安定感が感じられたのでM3でもここ ...

カルーア (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月22日

リアトレーリングアームの付け根のブッシュです。 RearTraringArmBushing略してRTAB。 たぶん、46M3のブッシュの中で一番やばい(ダメージがでかい)ブッシュ。わだちでリアがふ ...

UNA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年5月10日
  • FUKAZAWA MODIFY リア トレーリングピロブッシュ

リア ピロ化計画その1 トレーリングアームブッシュをピロ化 これまでのM3純正品よりダイレクト感がUP 今回のピロ化計画によって 以前に導入済みの CSL純正ロアアーム ボールジョイント でもっ ...

マー坊3636 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2012年4月21日