フィアット(純正) ステアリングカバー ブラックの評価・評判・口コミ

ステアリングカバー ブラック

ステアリングカバー ブラック

4.00

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

針での縫い付けは、妻にやってもらいました。 赤 白 のインテリアの中に、黒色が入っていい感じになりました。

MOTO316 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月12日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

【総評】 ホワイトのステアリングは初めてで、何が何でも きれいにしておきたく、新車時から装着。 普段から、クルマに乗る前に手を洗う等を 習慣付けした結果、洗車時に本皮用クリーナー で拭いても、ほと ...

hiro-one (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年7月12日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

【総評】 ・購入時におまけでついてました。 ・糸でカバーを縫い付けるタイプなので、DIYでやったら相当苦労しそう。 【満足している点】 ・アクセントになりいい感じ。これがついてなかったらそうそうに ...

たとたと (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年11月29日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

【総評】 まあまあ 【満足している点】 締まった感じと汚れ防止 【不満な点】 ステッチ色選べたらな〜

748 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月13日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

【総評】 ステアリングが白の為、カバーを購入しました。 針と糸を持つのは小学生の時以来となるが、自分はできる子だから まぁなんとかなるだろうと裁縫にチャレンジ がしかし、まず針を通す穴が見え ...

金鳳花 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年8月4日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

品番 LS51028534 ハンドルの汚れが気になりそうなので購入。 前車でも経験があるので、取り付けの要領は分かっています。要領は・・・・ 革がなじんだら糸を張り直しますか(^▽^;)

てろ2 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年5月24日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

【総評】 前車で白いハンドルの汚れが気になったので、ステアリングカバーをつけました。 【満足している点】 Black&Ivoryのシートとも合っていて、インテリアに統一感があります。 【不満な点 ...

伍百教徒 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月7日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

ノーマルのハンドルでも良かったんだけど、やはり汚れるのが気になって、ステアリングカバーも付けてもらいました。 思った以上にお高い品物でしたが(++;)つつ これで、ダンナが鼻ホジホジ🐽した後に触 ...

kouty (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月10日
  • フィアット(純正) ステアリングカバー ブラック

やはり 一番汚れそうなので

Garage k-man (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月9日
  • フィアット純正 ステアリングカバー(黒)

汚れ防止というより、ワンポイント欲しかったので納車時に取り付けました。締まった感じになって良かったです。

イチゴ大福 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月1日
  • フィアット純正 ステアリングカバー(ブラック)

ハンドルの汚れ防止にと、Dラーさんで付けてもらいましたが、、、 技量の問題でしょうか、、、そもそも取付が難しいものなんでしょうか? よく見ていただくと分かる通りカタログの写真とはかなり異なる仕上が ...

Aquario (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月25日