SILKROAD 汎用ディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

汎用ディフューザー

• SILKROAD 汎用ディフューザー

リアディフューザー M

kotaiya (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月16日
  • SILKROAD 汎用ディフューザー リア センター

ん〜効いてるか分かりませんw 画像はK氏のところから拝借。

エス海苔 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年10月5日
  • SILKROAD 汎用ディフューザー フロントキット

ハンドルがどっしりして、あまりブルブルならなくなりました。 それが、こいつのおかげか分かりませんw 画像はK氏のところから拝借。

• SILKROAD  汎用ディフューザー フロントキット

汎用のフロントアンダーパネルです。 前のバンパーはエンジン下まで伸びていたバンパーだったので、交換したら下が抜けた状態になりました。 汎用なので加工が必要ですが、整流のための形状がついててなかな ...

HORO (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年10月11日
  • シルクロード  ディフューザー

シルクロード FRPディフューザー汎用品です 干渉部分を切ってボルト&ステー固定です 見た目、インパクトは絶大ですね♪ 社外エアロ組むより良いかも♪ 効果は 湾岸道での安定感はなかなか良い感 ...

ゆぅ。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年7月27日
  • シルクロード フロント汎用ディフューザー

富士スピードウェイ本コースを走行した際に 純正のアンダーカバーがめくれて地面と接触。 社外バンパーの為フロント側の固定がしっかり出来なくて 富士のストレートの風圧にやられた模様 ですので仕方なく購入 ...

謎ピカ@さる走事務局パシリ担当 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年5月24日
  • SILKROAD  ディフューザー

120キロから効果ありとの事で購入 ある・・・と思います、が比べるほど走りこんでないのでなんともですが 200キロでもふらつき無いのであるんでしょうね

kzkz (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年4月26日