Motor Farm(モーターファーム) トランスファー スキッドガードの評価・評判・口コミ

トランスファー スキッドガード

• Motor Farm トランスファー スキッドガード

JB23のトランスファー保護のため導入。 アクチュエーターの配線が林道遊びで千切れないように🙄 九十九里の千葉林道友の会の車屋さん(隊長オラさんの主治医さんとこ)で丁寧に付けて頂きました。 ...

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年11月19日
  • Motor Farm トランスファー スキッドガード

ja11用 ハイテン鋼製です 厚みは2,3mm程度です たまたま新品同様の中古で手に入れました しかしネットに情報がなく他に使ってる人がいなそうです笑 本当はフルフラットのアンダーガード欲しいん ...

Andyyyy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月28日
  • Motor Farm トランスファー スキッドガード

林道走るといろんなものが落ちていて車体の下から嫌な音がたくさん…安心を買いました😀取付簡単‼︎純正ボルト2本を共締めするのと製品に付属のボルト1本を所定の位置に取り付けて締めるだけ😀車の下に潜れ ...

MILKY WAY (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月4日
  • Motor Farm トランスファー スキッドガード

大げさでは無いけど鉄製で強固♪ 先輩二人に勧められて! ハードクロカンやトライアル競技、ロッククローリングの必須!  大切なトランスファーをがっちりガード、さらにスキッド性も向上させるアイテムで ...

Compact Blue (パーツレビュー総投稿数:195件) 2019年8月4日
  • Motor Farm トランスファー スキッドガード

【総評】 カタログの写真を見るとイマイチな感じですが、現物はとても良いです。 取付けは、二人でやると楽です。 【満足している点】 スチール厚が4mmほどあり、ガッシリしています。塗装もしっかりとなさ ...

RYU@511 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月1日
  • Motor Farm トランスファー スキッドガード

2014/03/25(火) 購入 2014/04/13(日) 取付。 消費税8%への増税前に買いました。 かなり前から、これがいいなと思っていたので、結局買うものはやっぱり増税前に買わないとな、と ...

綸太郎 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年4月29日
  • Motor Farm トランスファーガード

23はトランスファーガードを付けないと、配線を引っ掛けて切断しちゃいそうなんで付けちゃいました~!!スチール製ですが厚みもあり頑丈そうなんで良さげです。いつもお世話になってるアディクトで取り付けして ...

sinjim (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月28日
  • Motor Farm トランスファーガード

運転席側トランスファー固定ナット2個と 助手席側は 付属のボルト付きステーを フレームの穴に入れて付属ナットでガードを固定 5分もあれば 取り付けできます♪

牛乳屋♂ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年7月21日
  • Motor Farm トランスファーガード (JB23)

今まで、アピオのトランスファーガードを使用していましたが、富士ヶ嶺等のロックを走るとトランスファーを強打していた為に、仕様変更。 トランスファーマウントステー部は、アピオのを残して使用します。 ...

Iwana (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年4月27日
  • Motor Farm トランスファー スキッドガード

Iwana (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月14日