NANIWAYA(ナニワヤ) NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプの評価・評判・口コミ

• NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

嫁ちゃま専用で使用している品で 先代のDC2インテグラから使用しているランバーサポートになります 使い始めてから、かれこれ10年以上経つ代物かな? 今は販売していないようで残念ですが・・・ 程よい ...

m.そるじゃー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年12月7日

シートベルトの擦れと乗り降りの歳の 擦れ防止の為に購入。 通常はイン側にパッドが入っている 方に取り付けですが、厚みで太股部分の圧迫がひどい為逆に取り付けました。 ブリッドにナニワヤの商品取り付け ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年8月8日

デミオのシートは良く出来ていますが、最近運転中に腰辺りが痛くなる時があり量販店で販売してるような背もたれクッションを購入しようと思ったら「みんカラ」で発見しました。 純正シートとシートカバーに挟む ...

@makoto (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年1月17日
  • NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

シート下に追加 適度なクッション性で良い感じに高さが出た

はいちゃんw (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年1月21日

【総評】  腰痛が解決すれば良いと期待して購入。短距離での感じはなかなか良いです。 【満足している点】  10分ぐらいで簡単取り付け。値段もそんなに高くない。 追記 8時間、200キロ程ツーリン ...

m-kazu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年7月2日

【総評】 長時間の運転で腰が痛くなってくるので、使用してみました。いろいろ調整しながら使ってみましたが、根本少的な解決には至りませんでした。やはりシート交換しないとダメかな・・・自分との相性が悪かっ ...

マッピー3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月2日

【総評】 腰痛予防とポジションを少しでも楽に。 【満足している点】 腰の所に入れたので腰が沈まなくなり楽になった。 【不満な点】 エアだと調整はしやすいが、ちょっとブヨブヨした感じになる。

けんいちジータ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年2月3日