NANIWAYA(ナニワヤ) NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/20mmの評価・評判・口コミ

3.83

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/20mm

SR-7Fの座面はやっぱり低過ぎる。 取付位置も低ければ、座面自体も薄過ぎ! とりあえずスペーサーを使って全高を上げてみるが、座面からヘッドレスト迄の距離が変わる訳では無いので、座布団を敷いて使う ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2019年7月4日

【総評】 前後30ミリダウンになる予定 【満足している点】 【不満な点】 結構なお値段

moveingVELL (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年5月21日
  • NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/20mm

【総評】 ローダウンシートレールの高さ調整用に購入。 レカロ等の底留めタイプに適応します。 注文した翌日には手元に届いたwww 【満足している点】 無理のないドラポジになった。 微調整は薄ワッ ...

KOOL☆ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年12月24日

レカロ取付時から長らく一番低い状態で乗っていたのですが、 最近になって急に足腰が辛くなってきたので急遽購入。 たった20ミリでここまで変わるかというぐらい運転が楽になりました。

ぐらしび~む (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年12月28日

シートとレールをそのまま付けると ポジションがかなり低くなったので 20mmのスペーサーを取付け それでも純正シートに比べると10mmほど低いです。

ア~ク (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年10月8日

少しシートが低すぎた為、調整。 2cm上がって丁度良い姿勢になりました(^-^)

まゆのすけ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年12月1日