Defi(デフィ) VARIO FACEの評価・評判・口コミ

VARIO FACE

4.83

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Defi VARIO FACE

【総評】 球を青色LEDに変更 夜間は暗くて針が見にくいけど、 内装のランプ類はは青に統一しているので 気に入ってます 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 古い物なので 液晶モニター ...

にこらすけーじ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月24日
  • Defi VARIO FACE

まさかのバリオフェイス^_^) 爆走さんのDNAがちょっと遠回りしてやってきました^_^ バリオの方が少し距離が進んでるので取り付けは春くらいかな?

うえっち@03連合 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2014年1月9日
  • Defi VARIO FACE

実は、我が人生で2セット目です。 1個目は、保管したまま装着することなく嫁いでいきました。 で、東海と関西のとある有名なお方達のを実際に見てまた欲しくなり まさに恋人と同じで、失ってから大切さ ...

爆走@ガチ勢 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年4月30日
  • Defi バリオフェイス

グフ号の現役引退を機に一気に色々とDNAを継承 メインのブツであるバリオ 余計なことは言うまい 二度と手に入ることは無いであろう絶版パーツである 超お気に入りである 大事にします!

へたれおじさん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年3月23日
  • Defi バリオフェイス

前々車のミラージュC-53Aのメーターが「カメレオンメーター」 でして昼間は白で夜はブルーベース、グリーン文字でして どうしてもその仕様に近ずけたくてやってみました^^ スタンダード仕様のバリ ...

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:129件) 2011年6月27日
  • Defi VARIO FACE

爆走24時さんから格安で譲って いただきました。 昨日取り付けました。 でもココに映るのは ほとんどアンパンマンなんだろうなぁ…

eikyu3@03連合 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年10月30日