HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,086件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

給付金の恩恵を受けて付きました(・∀・) 中間も交換しました みなさんのレビュー通り始動時の暖気運転のアイドリングが少々低音位で後は割りと静かめです 住まいが団地なのでこれくらいで十分です

ユーロあ~る@究極超人 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年5月23日

車やバイクを購入する度に必ずマフラーも交換している… 北海道は寒い日が多いため、暖気中はそこそこの音量。温まれば落ち着きます。まあEP3シビックタイプRで装着してたRS☆Rサイレンサー無しよりは控え ...

アキラーメン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月23日

アイドリングはソコソコ音量大きめですが、落ち着くと静かです。 走行中は吸気音の方が大きいぐらいです。

バンディット (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月16日

なんと言っても音が良い。つい窓を開けて走ってしまいます。

トオル0207 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月14日

車検対応品であるが故に音量はそこそこ。 それでも冷間時の始動はご近所さんに気を遣うレベル。 カーボンのテールはあまり見かけないので、そこが気に入れば。 https://youtu.be/aIwcbh ...

タコヤキング (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月7日

朝の1発目から良い音を鳴らしてくれます。 テールの部分がバンパーと同じカーボン調なので、一体感があって良いですね。

ゆーだい@みーぱん推し (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月5日

音で決めました‼️

ヤナジー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年5月5日

某オークションで落札し、知人の工場を借りて交換! 見た目も変わり、音も良い音です!

Tomo109 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月3日

テールエンドのカーボンがアクセント! 排気音もスポーティになりました(≧∀≦)

山Z34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月27日

アイドリング時は若干音量大きめですが 暖気終わればかなり静かです。

RYOパパ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年4月26日

音量がやばくなってきた為、ロッソモデロCOLBASSO Ti-Cより変更です。 アホみたいに軽い(褒め言葉)ので、取り付けは一人でも大丈夫でした。 見た目と音量が少々寂しくなってしまいましたが、軽さ ...

杉ちゃん@S660 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年4月26日

エンジンかけた時の野太い音! 落ち着くまでは周囲に気を遣います(^o^;) 走り出せば吹け上がり軽く気持ちよく吠えてくれます。純正より軽いのもポイント。 トンネルが待ち遠しくなる逸品です。

こま丸 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月25日

【再レビュー】(2020/04/23) 前車から移設。 s4の時より良い音がします。

モリいち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年4月23日

サーキット数回走ってガッツリ焼けました テールエンドじゃなくて中が なのでブボボボうるさい まあ消耗品ですんで

名古屋koh-chin (パーツレビュー総投稿数:166件) 2020年4月17日

納車後2年弱くらいでの交換です。 「GP SPORTS EXAS EVO Tune マフラー」と迷ったのですが、扱ってる店舗がなかったので、HKSにしました。 抜け音ともに気に入っています。 OD ...

freedom EVO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月16日

楽天市場でネット購入しましたが、配送条件ありで、「こちらの商品は個人のお客様でもご注文は可能ですが、認証工場またはこちらの商品を取り付けできる設備が整っているカーショップのみお届けが可能です。」とあ ...

くりたくくりたく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月14日

前車からの移設品 車内BGM無しでも楽しい仕様になりました

★なかしー★ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月13日