MOTORUP(モーターアップ) エクストリーム エンジントリートメントの評価・評判・口コミ

エクストリーム エンジントリートメント

• MOTORUP エクストリーム エンジントリートメント

ホムセンでみかけたのでオイル交換の後で入れてみた。 まだはっきり違いは解らん。

あっC (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年9月22日
  • MOTORUP エクストリーム エンジントリートメント

55000km オイル交換をエネオスにてしました。 ついでにに、減摩剤を入れました。

G'sのけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年10月30日
  • MOTORUP エクストリーム エンジントリートメント

【総評】 ・言ってる通り効果はありました! ・80km/h位までならさらっと回る様になった。 ・確かにトルクアップ感はある。 【満足している点】 ・貰い物なのでお得さん。 ・その当時なら非 ...

クズオ(p_-) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月14日

182100キロ

カッシー@ナンチャラ~ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年10月11日
  • MOTORUP エクストリーム エンジントリートメント

6ヶ月点検に際し、オイル交換オイルエレメント交換をし、オマジナイでエンジントリートメント注入してみました。  以前乗っていたクルマはMicrolonを入れて効果がありましたが、ノーマルエンジンのデ ...

tom-jerry2012 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月9日
  • 以前乗ってた車に入れたら少しメカノイズが小さくなったような気がしたので入れてみました。メーカーによってはシールやパッキンを侵食してオイル漏れを早めたりするのがあるらしいですが、前回そのようなことが無 ...

てつやS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月14日
  • MOTORUP エクストリーム

安かったのでお試しがてら・・・。

ぶらたそ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年11月7日
  • X-ブランズ株式会社 MOTOR UP XTREME

安かったから思わず買っちゃった♪ 燃良くなるのかぁ!?

しんちゃん@ultimate ... (パーツレビュー総投稿数:368件) 2009年8月7日
  • MOTORUP エクストリーム エンジントリートメント

オイル交換2回に対し1度の割合で使用し続けています。 「7つのダメージから、愛車のエンジンを強力保護!・パワーアンドトルクが上がり,燃費もさらに向上!・添加後からわずかな時間で違いを体感!」、だそ ...

ユイメイ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年4月9日
  • MOTOR UP MOTOR UP XTREME

モータアップの豪華版です。 先日オイル交換した際に 同時に入れようかと思いましたが それでは効果が分からないので 後から入れる事にしました。 これまた雑誌の懸賞で 以前GETした物で O円です! ...

EVOMANIA (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年3月31日
  • モーターアップ モーターアップ エキストリーム

15km/L → 11km/L とあんまりにも燃費がガタ落ち(毎朝エンジンがキンキンに冷えた状態からいきなりスタートとか最近しまくりだし)なのでエンジンに良い物探しに出発。 ホームセンターに行った ...

りゅーむ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年2月10日
  • モーターアップ エクストリーム

モーターアップの進化版?らしい(^^ゞエンジントリートメントです。 TVCMで、極寒のオイル無し状態でもエンジンが掛かりますってやっているアレです(^^ゞ洗脳されてしまいました(爆 納車時に一本、 ...

tetsu.com (パーツレビュー総投稿数:87件) 2006年8月30日
  • モーターアップ エクストリーム

コーナンにて特価だったのと、おまけのライトがついていたので購入してみました♪ 添加剤の類は賛否両論ですが、個人的には入れて悪い物ではないと思いますし、高性能な100%化学合成油ではなくマツダ純正オイ ...

sirius01@天狼丸 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年4月8日
  • Motor Up XTREME

前の車からモーターアップ(MU)愛好家だったので購入。 とか言っておきながら普通のMUの約2倍のお値段にビビったのは内緒で(笑) エクストリームは今回が初だったのですが、MUとどこが違うのか?と言わ ...

hazusi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年10月20日
  • MOTOR UP エクストリーム エンジントリートメント

某カー用品店(黄色い帽子)で、平常価格6090円のこの品が、な…なんと!!1980円!!(即買) 「こんな高級(?)な添加剤買ったの初めてだぁ!!」とかいいながら、オイルフィラーキャップを開け、勢い ...

ホイ~ルスピン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年9月29日
  • MOTOR UP XTREME

またまた、前回と同じようなものを入れてみました。 入れてから、まだ街乗りで少ししか走ってないので、なんだかよく分かりませんな。オイルも交換したから、余計に。 もう少し乗って、効果が出てきたらまた報 ...

激走デカ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2004年3月15日