CUSCO ロワアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー

(1,945件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,962件)

街乗りは鈍感な僕にはわかりません! スポーツ走行したときにはハンドルの入りが良くなった?気がします。 バージョンは忘れました! 嫁には内緒です!

Yokky_Ky (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月6日
  • CUSCO  CUSCO ロワアームバー

これはかなり体感できましたね~ 明らかにコーナリングしていくと合成感というかそういうのが分かりましたね。 でもちょっとアンダーステア気味になった気がするのは気のせいかな?

昴宿すばる@Azu‐cat (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年4月30日
  • クスコ ロアアームバー リア

フロントに クスコ製ロアアームバーVer.2 マルシェ製Jspeed筋金くん Syms製ストラットタワーバー に対して リアは Syms製ストラットタワーバー のみのせいか ストラット ...

青空★沖縄の畑で燃料売りして ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年10月23日
  • クスコ? リアロアアームバー

上を固めれば下も固めたいですね。

imparch555 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年4月8日
  • CUSCO ロアアームバー

フロント・リアに取り付け済 ジムカーナにはまりすぐに注文したのがこれ。 コストパフォーマンスがよくって体感大といったら剛性パーツ! やはり前後ついているのがバランス〇。 今は感覚が慣れてしまって ...

STRIKE203 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年1月18日
  • CUSCO  ロワアームバー

クスコのロワアームバーを、前後に入れていました。 交換しても違いが分かりませんでしたが、ついてる場所から想像するに、コーナリング時なんかに不要なアライメント変化を抑えてくれそうな気がするので、よかっ ...

ちょんまげインプ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年8月31日
  • CUSCO  ロワアームバー

SG用だったんですがね~気にせずポン付けです。 まあ付けて間もないから効果があったかどうかは…むしろ後で付けたものの方が効果あるような(笑) 品番660 476 A 調べてみたらGC用とかとも共 ...

ウッkey (パーツレビュー総投稿数:191件) 2009年7月22日
  • クスコ ロアアームバーリア

GC8C時代からの使いまわし品。 たしか、どこかしらの中古パーツやさんから購入した記憶がありますが、相当前に購入したので覚えておりません、価格しか。 取り付けインプレッションとして、リアに強度が ...

Branos Latoda (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年12月16日
  • これは正直まったく効果のほどがわかりませぬ・・ ただついてますよ?的な存在ですね・・・ ま・・・街乗りメインなのでそれ以外なんとも・・・

サク。 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2007年5月25日
  • クスコ Fロアアームバー

正直買い物失敗しました!(笑 Jspeed製のにすればよかったです! これは・・・ミッションオイル換えるのがチョーたいへん! もぅ撒き散らし覚悟ってやつですね!

• CUSCO リヤロアアームバー

これまた付けてません(爆)いや、つける気が無い訳じゃないんですよ。付けたらインプレします ちと錆が酷いですが、安く手に入れたのでこの辺は仕方ないしかな? ちなみに取り付けボルトはありません(泣)

ウッkey (パーツレビュー総投稿数:136件) 2006年11月19日