CUSCO(クスコ) スポーツシフトノブの評価・評判・口コミ

スポーツシフトノブ

• CUSCO スポーツシフトノブ

クスコさんのジュラコンシフトノブです 純正と比べると長さが足りないので 純正シートで使うと腕が下がりすぎて若干体格とあわず しんどかったのですが バケットシートだとちょうどいいです また軽量ゆえに ...

T.Sakamoto(エコス ... (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年3月1日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

某オークションで競り合ってましたが落札出来ず…シフトノブで再度検索してたらヒットしました(笑)競り合ってた金額よりも安く購入できラッキーでした!

MOTOTSUGU (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年2月27日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

知人が購入して合わなかったとの事で お安く譲り受けましたw

にょろ。@BKM (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月27日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

自作で作るのにデータ取り用に購入しました。 多分車検用です。

kuwagi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年2月5日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

重いシフトノブが気に入らないので納車直後に交換。多分ジュラコン製? 軽いシフトノブによる効果 ・ブリッピングの際の回転の合わせ方が簡単になる(トランスミッション側とエンジン側の回転が合った時のシフ ...

ta_ku_ma (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月31日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

純正よりかなり軽いです。 力任せにシフト操作しないように気をつけます。 追記 かなりフィーリング変わります。 シフトノブ一つでこんなに変わるとは…

念願のGRB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月10日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

純正より小さくなって軽くなって操作しやすくなりました。 お値段もお手頃なのでおすすめです!

サトエボ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月26日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

今迄使用していた汎用ノブのネジのゆるみが酷く何回締め直しても直ぐにゆるむのでこちらに交換しました😀 使用感は一回り小さくなったので違和感が凄いです(^.^;握りやすいんですけどw

E・I (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月25日

大学時代ジムカーナを始めたばかりの頃、知り合いの方からいただいて使い続けてたクスコのシフトノブ。 流石にボロボロになり過ぎたので交換しました。 ついでに、穴の空いたシフトブーツも交換。 なんだかス ...

Niko(*^□^*) (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年11月13日

ZN6用。 TRDに全く不満がなかったが、ジュラコン製を使ってみたく購入。 軽くなってシフトもスコスコ入ったけど、どうも感触に馴染めなくて、TRD戻しと短期間使用。 友人が使ってみたいとのことで ...

スプリン@雷鳴 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月17日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

純正シフトノブが劣化してきたので交換しました。 オートエグゼの球形も候補にありましたが、値段も高いうえにレザーだと劣化も激しいので、手頃な値段だったこちらにしました。 ジュラコン製ということでさ ...

エレメント (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年10月8日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

GRヤリス用ですがヤリスにもつくとの事で購入しました。単体の重さはヤリス純正シフトノブよりも軽いです。 純正と比べて1回りほど小さくなったので持ちやすく、軽いのでシフトのダイレクト感も増しました。 ...

Kei⊿ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月4日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

純正のシフトノブは握りやすく気に入っているのですが、皆さんの書き込みを見ると革の劣化など耐久性に難があるようなので、温存させるため一時的に交換しました。 純正よりも径が小さく短くなり、ギアの入りが固 ...

けん091 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年9月20日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

シフトノブ選びは沼。 重量が軽いため純正やレイルのアルミに比べ、シフトフィールは軽く節度感良くスコスコ入る感じ。 φ44なのでレイルより更に小さい。 私はどちらかと言うと手が小さめなのでちょうど ...

Thermite (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月11日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

※画像はHPより拝借 ※画像の車はGRヤリス トヨタのウレタンの触り心地、握り心地が昔から好きではないので… 汎用品を物色しましたが適合するものを見つけられなかったので、クスコのヤリス専用品を購 ...

こにく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月9日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

すべすべしていますが、純正より小ぶりで操作はしやすいです。

アリアFE0 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月7日
  • CUSCO スポーツシフトノブ

純正のシフトノブは私の手には少し大きいので、 小さ目のシフトノブに交換しました。 ジュラコン製で軽いので、5速から4速へ入れやすくなりました。

にし☆にし (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年8月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>