ZEAL / PRO-STAFF(ジール / プロスタッフ) インチアップリーフの評価・評判・口コミ

インチアップリーフ

• ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

2インチアップリーフです。 フロントが公式値以上にあがってしまい、ケツ下がりになっています。 固くも柔らかくもない感じです。 オフロードでの動きは予想以上に良いです。 リーフはお値段が優しくない ...

達也@77 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月24日

3インチアップ

ごじゃっぺ野郎R (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年2月6日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

オフロード向けのVer.2 人生で一度は試したかったロングスパンリーフです よくネットでは柔らかいリーフと聞くので乗り心地と走破性の向上のため導入しました オンロードのコーナーではわりとクセのある曲 ...

Andyyyy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年4月3日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

3インチ Ver.2 ピロブッシュ仕様でやんす😚 関連情報URL:http://www.4x4prostaff.com/cathand/detail-567397.html

よっすぃ~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年11月18日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

【総評】 オンはわりと硬め、オフではしっかり縮むし、しっかり伸びる!リーフ車とは思えないくらい乗り心地良い。 【満足している点】 みどり色がまぶしい! オンオフとも乗り心地良い 【不満な点】

jonao (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月4日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

ロクマル用の社外リーフではスパンが長いと言われるZEALの4インチアップリーフ。 交換ついでにブッシュもスパイラルブッシュに交換。

阿波泥暴 シュウヘイ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月12日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

スペシャルリーフⅡ 最高です、本気仕様です。 オフはこれから。 オンは道路ギャップで跳ねてたのがマイルドに ショックもあるかな 伸び側がよく伸びるのでショックもスーパーロングじゃないと特性を ...

なりとん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年1月20日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

これか次の3インチアップリーフⅡか悩みましたが、オンロードの方を走るほうが多いので普通の3インチアップリーフにしました。 程よい硬さで乗り心地も良いです。 足はかなり動きます。

One night club (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年12月22日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

中古の品を入手。 全体で2インチそこそこのリフトアップ。 4~5インチドカンと上げたい気もしますが、ただでさえ重心の高い70ミドル、しかもナローボデー…(^^;) 安定性を考えるとこのぐらいにした ...

まへち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月16日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

3インチup 購入して保管してたら、いつの間にか旧型に(ノД`)

シゲッ! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月16日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

構造変更車検に対応すべく、今回はタイプⅡのリーフに。 クロカン寄りとなってますが、町乗りも全然普通に快適に走れます。 ロングスパンのリーフに一度乗ると止められないかも。

☆DAN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月23日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

色々まよいましたが、 ジールにしました♪

たく21 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月22日
  • ZEAL / PRO-STAFF インチアップリーフ

ジールの3インチアップリーフです。 ロングスパンと言う事なので、固いリーフですが 乗りごこちも、なかなか良いです。 キャスター角の補正なしでもオンロードでの直進性は、 問題なく良いです。

イベント屋 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月5日