k products(ケイプロダクツ) ラテラルロッド アップブラケットの評価・評判・口コミ

ラテラルロッド アップブラケット

4.75

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

リアラテラルロッドアップブラケット 75mm サスキットとは別に購入。

roku-suke (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年2月27日
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

足回りキットには含まれず、追加しました。前のジムニーにはタニグチ製を装着していましたので、違う製品にしてみただけです。 効果は良く分かりません。

なめこじる (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年6月30日
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

3インチアップで75ミリのを取り付けしましたが、ほぼ水平になりました、後ろの足の動きがマイルドになったかなぁ〜今までとは全然違います。 撮り方が悪いのか左が上がってるように見えますがほぼ水平、若干右 ...

jimtaro (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年12月9日
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

【総評】 いいんじゃなーい? 【満足している点】 ja22のリアラテラルロッドの純正位置が変じゃないか?との疑念があったので取付けました 具体的に申しますとリアの右側、フレーム側のロッド取り付け位 ...

のん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月24日
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

3インチアップに合わせ、75ミリアップ。 車体のふらつきがかなり改善されました!! グワングワン→グワッ という感じに変化ヽ(・∀・)ノ もっと早くつけておけばよかった!!\(^o^)/

たっつん@西潟家 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年3月17日
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

【総評】 3インチアップしてるので75mmアップのやつを装着。 正直効果には半信半疑だったけど、確かに違う。 リアの不快な横揺れが減っている。 値段的にも安いしこりゃおすすめだね。 フロントも装着し ...

ポテヲ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月4日
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

3インチアップした足回りに装着。 リアのラテラルを約40ミリアップしてほぼ水平にしてくれます。 リアの動きが全く別物になりました。 ブレーキングから、アクセルオンで姿勢制御が楽になりました♪

とむちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年11月24日
  • k products ラテラルロッド アップブラケット

【総評】 調整式ラテラルロッドも考えたが、とりあえず2インチアップが目的なのと、調整式ラテラルロッドでラテラルロッドの角度が変わるよりも、ラテラルロッドがノーマルの角度に近い状態のままに出来るアップ ...

弐丸丸丸 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年10月13日