FEC CHAIN(エフイーシーチェーン) NJ-3の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • FEC CHAIN NJ-3

雪山行った際の万が一の保険として 被せてタイヤ半回転後、レバー下ろして終了 らしい まぁ、使わないのが一番だけど安かったので

SMILEjp (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年1月21日
  • エフ.イー.シーチェーン NJ-3

備えあれば FE04

フーガっち (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年2月8日
  • FEC NJ-3

雪道で、どうしようもなくなった時装着するために買ったチェーンです。 FEC NJ-3(FE04[175/65R14用]) 近くのアップガレージで買いました。 外箱が相当くたびれていたせいか、ノー ...

長作 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年12月29日
  • エフ・イー・シーチェーン NJ-3

倉庫整理していたらお宝が(爆) うちの車に合わないと思い処分しようと思っていたら 適合表見てびっくり!! ジュークに取り付け可能じゃないですか(^^♪ 未使用。

偽物二朗 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月8日
  • FEC Chain Corporation NJ-3

随分レポートが遅れましたが・・・。 (^^; NJ-3のタイヤチェーンのインプです。 今年3月末に急遽、草津温泉へ行く事になり、スタッドレスにするか? チェーンにするか? それとも何も準備しない ...

Albion (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月29日
  • FEC 簡単取付非金属ネット型チェーンNJ-3 FE10

今年はスキーに行く予定なので買っちゃいました! スタッドレスが古くなって、グリップに不安があって・・・でも買いなおしは予算的に厳しく・・・ そこで、チェーンを探していたところ取り付け45秒!取り外し ...

カピパラ パパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年12月27日
  • FEC CHAIN NJ-3

行きつけのタイヤ館に展示してあり、実際に触らせてもらったら、実に簡単に装着できそうでしたので、早速ヤフオクで探して(汗)格安GETしました♪ これにより、入手したばかりの救急隊ネットはあっさりお蔵入 ...

まさびん改 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年1月12日
  • 株式会社エフ.イー.シーチェーン  NJ-3

非金属タイヤチェーンが欲しかったので ちょっと変わったのを買ってみました^^ まだ使用はしてないけど、チェーンの 収納に苦労しそうです^^;

Youichi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年4月27日