AUTO PRODUCE A3(オートプロデュース エースリー) オリジナルサスペンションキットの評価・評判・口コミ

オリジナルサスペンションキット

オリジナルサスペンションキット

• AUTO PRODUCE A3 オリジナルサスペンションキット

【2016.11.26取付】 通称・エロ脚。 2016年のA3エキサイティングフェアにて色々と取り付けて頂きました。 時間等、配慮していただいて感謝です。 事前の打ち合わせでバネをアイバッハ製にす ...

ごろえく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年7月9日

通称「エロ脚」 ビルシュタインの車高調をベースにエクシーガ用へチューニングした、オリジナルサスペンションです。 BSSのネジ式車高調、減衰固定式です。 今回、導入から5年ということで、オートプロデ ...

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年11月26日

ご縁があってBILSTEIN B6ダンパーが、 ご存知「エロ脚」に替わりました。 ノーマル形状のダンパーに比べて剛性が高く、 脚の動きも良くバネ下が良く動いている事が感じられます。 ここに至る詳 ...

かぐやひめ045 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2016年7月24日

【総評】 ダンパーはスバル車で定評のあるBILSTEIN(ビルシュタイン)製BSSキットをベースに、 減衰力は当ショップオリジナルセッティングに設定。 スプリングはeibach(アイバッハ)製直巻き ...

タケシ0914 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年4月26日

【総評】 先に付けていたBSSキットは大量生産タイプであり、今回付けていただいたキットは乗り味が全く別物で納得のいく逸品であり、さらにオリジナルのスプリングにグレードアップしていただき良かったです。 ...

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年7月28日

レカロにしてから足回りに不満が出てきてしまいA3の車高調に変えました。 車に鈍感である嫁がすぐに変化に気づきました(笑) この車高調でカーブが楽しくなりました! 乗り心地も硬い感じですが問題あ ...

ス~パ~エクシーガ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月28日

初めての車高調です。 エースリーさんのオリジナル車高調は、ビルシュタインのBSSキットのショックを更にエクシーガ用に味付けし、アイバッハのスプリングですが、今回はスプリングをサスペンションプラスを使 ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年3月30日
  • AUTO PRODUCE A3 Agress オリジナルサスペンションキット

ハイパミにて購入 以下HPを抜粋 ダンパーはスバル車で定評のあるBILSTEIN(ビルシュタイン)製BSSキットをベースに、 減衰力は当ショップオリジナルセッティングに設定。 スプリングはeib ...

TAPPI (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年5月2日
  • AGRESS オリジナルサスペンションキット

商品説明によりますと ビルシュタインBSSキットをベースに、乗り心地を損なわずにロールを減らし、しなやかな動きを実現する為に減衰力・バネレート・バネ形状・自由長を見直し最適化しました。  バネは前 ...

パグ4271 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年4月27日