PIAA(ピア) エクセルコートワイパー 替えゴムの評価・評判・口コミ

エクセルコートワイパー 替えゴム

• PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

【総評】 運転席側ワイパーがビビり出し、雨の日の運転に支障をきたすので交換しました。この前替えたばかりな気が。。。 幅6mm台形型700mmを(型番-EXR70T)購入後、ワイパーブレードを外し合 ...

psychogun69 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年9月5日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

ワイパーのビビリが酷いので交換。 運転席側が550mm 助手席側が525mm ビビリが解消されて快適です(笑)

まっちゅんw (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月29日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

私の車のフロントウィンドウは撥水コートを施しています。 そのせいか、雨天時にワイパーを作動させると激しくビビります。 この症状を改善するため、PIAAエクセルコート替えゴムに交換しました。 助手席 ...

オイチ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月23日
  • PIAA エクセルコート 替ゴム

文字通り『びびびぃ~~~』ってゴムがビビってしまったので交換です. ABやYHに置いてある適合表ではありませんが,形状さえ合致してれば使えます. 今回は助手席用に500mm,運転席は足りないよりは ...

だいご@Leaf (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年2月5日
  • PIAA  エクセルコートワイパー替えゴム

BMWの持病のひとつ、ワイパーのビビリ。 このビビリは標準装備と思っています。過去E30から数え切れないぐらい(と言っても年に一回だから18回ぐらいか)純正ワイパーを使用してきましたが、遅かれ早かれ ...

コンタ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月17日