Battle Bee Racing / 野口商会 BBR Pad スポーツスペックの評価・評判・口コミ

BBR Pad スポーツスペック

• Battle Bee Racing / 野口商会 BBR Pad スポーツスペック

今回で3回目の注文になります。ホイールがかなり汚れるようになる以外は、ワタクシ的には充分な性能です。

小鉄@ワークス (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年9月2日
  • Battle Bee Racing BBR Pad スポーツスペック

ミニサーキットメインのため、ノンアスタイプのブレーキパッドを使用しています。 サーキットでも効きは安定しており、使いにくさはありません。 サーキットではブレーキダストがそれなりに出ますが、街乗りでは ...

D540 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年1月7日

対応温度 0~600℃ 材質 ノンアス 初期制動が弱い!! 半分より奥に踏み込んでも止まらない!! と感じていたので交換です。 交換後は「やっと普通の車に(泣)」といったところ。 緊急ブレーキで ...

えーじー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月13日

メイン画像はラウンジの公式サイトから借用させていただきました。 ブレーキのダストの出方が左右で明らかに違うため友人にブレーキを見てもらった際パッドが無いだけではなくクラックがわずかですがあり危険だっ ...

としたす (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年8月1日

個人的には鳴くブレーキパッドも好きでしたが、前回使ったZONEパッドの鳴きがあまりにも酷すぎて‥‥早めの交換になりました。 サーキットもそれほど走らないので、スポーツ用にしました。 全然鳴かない ...

ゴッツ@弾丸野郎 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年4月30日

前後とも交換。スイフト時代にも同様のブレーキパッドを使用。 良いフィーリングです。 2015.12.23に本庄サーキットを連続周回しても、タレませんでした(焼きが入らなかったので単に踏みが甘かっ ...

ヤスケベェ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年1月7日

【総評】 フロント、リア共に交換 前車(スイスポ)のときから愛用してるので安心信頼のクオリティ 今回はお試しでスポーツにしました てかレガシィの設定があったことに驚いているw 自分のBRレガシィ ...

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年11月19日

リピート購入。 コントロール性がかなり自分好み! 踏んだら踏んだ分効いてくれる。 このくらいなら仕方ないかなーってレベルのダスト量。 暗いホイール内にオレンジ色。 66000km時に交換。

ちゃなす (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年10月10日

【総評】 まだ走ってないから何とも言えない… 【満足している点】 ブレーキの泣きが無い♪ 【不満な点】 特に無いけど… 強いて言えば、色が…(^-^;)

だいまる♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月24日

サーキット走行を控えているので純正パッドからスポーツパッドに交換しました。 純正と比べるとブレーキングがしやすいし、ヒールアンドトゥも前よりやりやすくなりました❗️ サーキットを走ってないのであまり ...

ナカジぃー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年8月31日

BBR走行会にて試着した後購入。 初期制動の強さは純正に比べある程度マイルドになったと思います(個人的に) 踏めば踏んだ分だけ効く、絶対的な制動力よりコントロール制重視のブレーキパッドです。 ...

SKS@31S (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年12月21日

ブレーキングが素直になった ZC11Sはリヤがドラムなので フロントだけ設定あり。

ゆうき@Z50J改 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年6月22日

BBR Pad スポーツスペック (フロント用) 対応温度:0〜600℃ 材料  :ノンアス しのいサーキットを走ることを考えて購入。 装着してから300キロぐらい走ったのでレビュー書いておきま ...

ぱふー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年4月15日
  • Battle Bee Racing SportsSpec(スポーツ)フロント

タイヤラウンジさんの スポーツスペックのパッドです 同ブランドのストリートスペックからスポーツスペックへ換えました。 ストリートでは奥のほうの制動力が弱く感じていたので換えました。 もちろん ...

ちゃなす (パーツレビュー総投稿数:170件) 2013年4月14日
  • BATTLE Bee RACING BBR PAD スポーツスペック

純正パッドから交換しました。効き、コントロール性とも満足しています。街乗りメインで、たまにミニサーキットも走りますが全く問題ありません。ダストは純正よりは出ますが許容範囲です。走行会の体験企画で購入 ...

†なお† (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年8月23日
  • Battle Bee Racing BBR Pad Sports spec

http://www.arena-koyu.com/beepad.html オレンジ色のニクい奴(2度目 前後共に入れました。 まだ街乗りしかしていませんし、アタリも付いていないと思いますが、効き ...

リノヅカ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月11日