富士企画 リアウィングの評価・評判・口コミ

リアウィング

• 富士企画 リアウィング

ヤフオクで塗装済みの中古パーツが売っていたので、思わずポチり。 塗装の状態もフィッティングも良く、接着用の両面テープの貼り替えだけでOKでした。 リアビューがイカつい感じになりました。

はっせー ♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月22日
  • 富士企画 リアウィング

リアにインパクトがつけれました(=´∀`)人(´∀`=)

まさも (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年6月19日
  • 富士企画 リアウィング

【総評】 トランクスポイラーです。 シンプルでなかなか気に入ってます! 【満足している点】 【不満な点】

konozomi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月25日
  • 富士企画 リアウィング

リアボリュームが出ていい感じ^^ これまた嫁ぎ物^^; デカくていいです^^v

れくちん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2014年10月11日
  • 富士企画 リアウイング

ノアのリアウイングはステップワゴンなどに比べると、どうも軟弱に感じてました・・・シルクブレイスとこの富士企画さんのウイングと悩みましたが、大きさとすっきり感で富士企画さんの商品に決めました。塗装は後 ...

enjoyv (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月16日
  • 富士企画 リアウイング

最近皆さんが付けておられるのを見て、年甲斐もなく着けてみようと思ってしまいましたwww でもやっぱりカッコイイ! でも目立つなぁwww

JJ's noah (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年9月14日
  • 富士企画 リアウィング

シルクと迷ったのですが、実際に見比べてこちらにしました^^ 後姿に(* ̄。 ̄*)ウットリ

☆Bone☆ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年8月29日
  • 富士企画 リアウイング

【リアが命】の山ちゃん号に迫力を出すためにずっと欲しいと思っていたブツです。 AMSさんの左右デュアル出しマフラーを装着してから我慢できなくなり、昨日の合同オフに間に合うようにポチリました。 リアウ ...

70ノアの山ちゃん (パーツレビュー総投稿数:333件) 2012年6月4日
  • 富士企画 リアウィング

ヤフオクにて落札。 ショップにて塗装、取り付けをしました(^◇^) ホンダOPではかなり高額なので、純正より少し大きめをチョイス\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 少しスポーティな感じで気に入ってます(● ...

かず@かず (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月11日
  • 富士企画 リアゲートウイング

オデ乗りの中では密かに有名な富士企画のゲートスポイラーです。 スムージング加工してもらいました。 もう外せないw RBでスムージングしている人見たこと無いので満足です\(^o^)/

くちびるオバケ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年12月5日
  • 富士企画 RB1用リアウイング

ネットオークションで購入したリアウイングです。 リアが寂しかったため購入。 後期用とは書いてありませんでしたが 問題なく取り付け可能でした。 フィッティングもバッチリです。 取り付けもわりと簡単 ...

ASH@RB1 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年10月16日
  • 富士企画 リアウイング

雷神さんに教えて頂いた富士企画のリアウイング 無塗装買いました 出来はかなり良いですね 仮付けもキチンとフィットしました コスモグラフさんみたいな格好良いデビルウイングには出来ないけ ...

runa★maria (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年10月7日
  • 富士企画 大型 リアウイング

純正のリアスポが小さかったので、ちょっと大き目のウイングを装着。 会社の先輩に「空でも飛ぶんか?」と言われました。 ちょっと跳ね上がった感じが素敵です。 アルトワークスのエアロの時と同じパター ...

33M(Mきち) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年9月23日
  • 富士企画 リアウイング(リアスポイラー)

最近でいちばん楽しみに待っていたパーツです。 みなさまが言われているようにフィッティングはばっちりでした。 ただ、塗装の状態が一部よろしくなくて残念・・・。整備手帳にて画像をご覧下さい(泣) 品物自 ...

odysseya (パーツレビュー総投稿数:201件) 2011年8月10日
  • 富士企画 リアウィングスポイラー

ヴェルファイア リアスポイラー用エアロパーツ 取り付けは両面テープで穴あけなどの加工は不要。 購入価格は未塗装のものです。

よっちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年7月15日
  • 富士企画 リヤウイング

リヤが寂しかったので、皆さんのパーツレビューみて・・・・ 塗装は、もちろん缶スプレーデツ 送料1350円

雷神☆彡 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年7月6日
  • 富士企画 リアウィング

購入の際にヴォクシー用(70/75W)と記載されていましたが、ノアにも問題なく取り付け出来ました。 自分のノアには初めからウィングが付いていなかったので、 ドリルで穴開けをしてネジ止めと強力両面テー ...

バレノア (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年3月31日