LIBERAL(リベラル) ALBERO カーボンフロントグリルの評価・評判・口コミ

ALBERO カーボンフロントグリル

• LIBERAL ALBERO カーボンフロントグリル

ノーマルグリルとまた違う精悍さ。 カーボンとメッシュグリルとシンプルな構成。 他の人との差別化はまず顔からでしょうか。 あ、これも性能は上がりませんが、気分はその3倍上がります!!!

でーさん55 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月30日
  • LIBERAL ALBERO カーボンフロントグリル

まさかメーカーが設計した純正グリルが吸気の妨げになっているとは思いませんが、見た目「どっから吸ってんの?」って感じだったので… カーボンフレームに網を貼っただけのシンプルでスッキリした仕上り。 変 ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2018年7月4日
  • LIBERAL ALBERO ALBERO カーボンフロントグリル

オクで中古を入手。 カーボンボンネットにカーボングリルがお似合いかと。

すったこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年9月24日
  • LIBERAL ALBERO カーボンフロントグリル

【総評】見た目向上!やはりレガシィはメッシュグリル必須(笑) 【満足している点】カーボン! 【不満な点】中古でも高い(笑)

ken@乙野郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月28日

今まで装着していたもののカーボン部分がかなり傷んできてしまったため、今回はこれを購入しました。

ひさ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年4月10日

買ったら、装着されていたものシリーズ 【HPより】 粉体塗装済み黒塗装ネットを使用 ※カーボン製はC型以降ですAB型には対応しておりません。

あやぱぱ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年6月10日

【総評】 前のバンパーは一体だったのでグリルを新調しました。 さすがバンパーと同メーカーwフィッティングバッチリ♪ やっぱヘキサゴングリルが一番カッコいい気がする。 【満足している点】 カーボン ...

でぃー@fragment_b ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年12月5日

リベラルのカーボンタイプのグリルです。 某オークションで安く出品されてたため、純正グリル+オプショングリルを売って購入しました。 売った金額より安く購入できたので得した気分です(^ ^) 下側が ...

いっしーB4 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年9月1日

純正のメッキのグリルで結構満足していたのですが・・・ LIBERALさんのお汁粉イベントで行った時に、 在庫を聞いたら、以前使ったことのある、マットブラックは なかったのですが、カーボンのはあると ...

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年2月1日

フロントグリルのデザイン/塗り分けがあまり好きになれず、カーボン導入を決定。取り付け・バンパーの色塗りはディーラーにて実施。副産物的に吸気温が若干低下したような気がします。オーダーから取り付けまで時 ...

KenN@S206 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年4月29日

おそらく LIBERALカーボンです。 ボッちとしてました。

shinoy (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月24日

納車時につけてもらいました♪( ´▽`) やっぱりカーボンはステキです(*^^*)

スペックb (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年3月22日

フェアで購入 純正よりもスッキリした感じで良いです。 純正グリルで隠れていた部分が見えてしまうので、黒系以外のボディ色車は部分塗装が必要です。 k2gearさんで見えちゃう部分のカバーなども出て ...

ダンボール (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年11月17日

BL5から移植。 作りはすこしちゃっちぃなぁ~。 綾織りカーボンだから購入。

☆CROSS★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年8月16日

LIBERALさんのカーボングリルです。 A型に装着していますので、こちらF型にも迷わず装着。 比べてみると開口部A型よりはるかにが大きく、迫力を感じます。 相変わらずネットの強度が心配ですが、ボ ...

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月13日
  • LIBERAL ALBERO カーボンフロントグリル

純正OPメッシュグリルからの交換です。 メッシュ部分が比較的柔らかいため、経年の 変形が不安ですが、個人的には一番のお気 に入りパーツだったりします。 このグリルに合わせて、他のパーツもカーボン ...

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月2日
  • LIBERAL ALBERO カーボンフロントグリル(OUTBACK D,E,F TYPE )

グリル交換しました 前々からメッシュのやつがほしくて… たまたまふらっとスバル立ち寄れば、何やら祭りやってた 即売会みたいなやつ 取り付け無料でやってたから遊び半分で装着 「ええやないかー ...

トリ小屋 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月8日