atc SPORT / ジェイルートウエスト ボンネットダンパー(COOL!DAMPER)の評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー(COOL!DAMPER)

• atc SPORT / ジェイルートウエスト ボンネットダンパー(COOL!DAMPER)

今更なんですけど、開け閉めが多いので付けました。LX-MODEの商品を注文したのですがこれが届きました。 同じ商品なのかなぁ…。 少しエンジンフードにも干渉してます。 ※追記 今朝確認したら穴間違 ...

もろーFすぽ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年9月5日

【総評】 久々に。 またまた真似してダンパー付けました。 寒い中、手がカジカンデ、ナットやワッシャー落としながらの作業でした。 カバー加工無しはやっぱり良いですね。 【満足している点】 加工 ...

o.k.tagosaku (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月9日

【総評】 今時の車には標準装備かと思いきや、、CTには着いてない、、ので装着。 ポン付け可能でした。 【満足している点】 普通の車になった(笑) 作業がいろいろしやすくなった。 【不満な点】 ...

ひろぽん@@ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月27日

カラー ブラック あたかも純正装着だったかのように なりました

ゆきしろぱんだ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年6月21日

ヤフオクにて、ゲット。 どこかで、見たのですが閉めるときある高さを境に急に、ダンパー圧がなくなり下がってしまいます。 ちょっとそれがこわいかな?ブーンで使っていたのはそんなことがなかったので余計 ...

さとキチ@消防団機関員 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年11月9日

他のメーカーから出されているのが1本ダンパーが多いので、左右ダンパーを探していました。一度取り付けたのですが、干渉しているので、不適合と思い、1年ほど棚上げをしていました。 捨てようと思い、箱から ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年4月15日

開ける機会はあまりありませんが結局買ってしまいました^^; らしくなったといえばそうかもしれません。 ウォッシャータンク側は手が入りにくくちょっと苦労しました。

ふうた@静岡 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月5日

ボンネットを開けるのが楽しみになります。 ただもう少し、しっかり感があってもいいかと。。。

ゆは (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年4月5日

安く買えたけど、止めピンなかった・・・。 ほんのわずかにボンネットの浮きがあるけど。 パッと見わからないからよし。

犬坂猫太 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月4日

ボンネット開ける機会あまりありませんがつけてみました。 LEXUSにはボンネットダンパー標準装備してほしいです。 装着方法は kotakunさん ブログが分かりやすかったです。 http://m ...

はらたつ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月31日

オフ会で見て、買ってしまいました。 開閉が楽になりました。 AREA86高辻店へ行ったら日進にあるらしいので 連絡して頂き、取りに行きました。

山山山(SKS2@師匠) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年10月13日

Lexus車の中で唯一ダンパーが無いって・・・泣 ってことで 最初に付けるパーツに決めていました。 使い勝手はいいですね。 スムーズに開閉できます。 取り付けも付属部品使用で取り付きます。 納車前か ...

JJ1NBW (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年4月20日

定番化しつつある、ボンネットダンパーを購入。 「純正」感を出す為に、ステーだけ塗装して見ました。

クールアクア (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月28日

私の定番商品です。 今回はココしか見つからなかったので・・・

Lau☆彡 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月9日
  • atcSPORT ボンネットダンパー

以前に取り付けていたのをUpしました。

タケ♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年9月29日
  • atc SPORT LEXUS CT200h ボンネットダンパー

みなさんのレビューを見て簡単に取付できると思い購入しましたが、かなり苦労して取付ました。 エンジンルーム内に物を落とすと最悪です。 始める前から本体付属のワッシャーをいきなり落とす。 上からは取 ...

かきば (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年7月14日
  • atc SPORT  COOL!DAMPER AQUA

これは、便利! 完全に、自己満足パーツですね。高級車チックに? 取り付けは、超かんたんでした!

村っちん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年7月7日