atc SPORT / ジェイルートウエスト ボンネットダンパー(COOL!DAMPER)の評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー(COOL!DAMPER)

• atc SPORT / ジェイルートウエスト ボンネットダンパー(COOL!DAMPER)

今更なんですけど、開け閉めが多いので付けました。LX-MODEの商品を注文したのですがこれが届きました。 同じ商品なのかなぁ…。 少しエンジンフードにも干渉してます。 ※追記 今朝確認したら穴間違 ...

もろーFすぽ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年9月5日

【総評】 久々に。 またまた真似してダンパー付けました。 寒い中、手がカジカンデ、ナットやワッシャー落としながらの作業でした。 カバー加工無しはやっぱり良いですね。 【満足している点】 加工 ...

o.k.tagosaku (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月9日

【総評】 今時の車には標準装備かと思いきや、、CTには着いてない、、ので装着。 ポン付け可能でした。 【満足している点】 普通の車になった(笑) 作業がいろいろしやすくなった。 【不満な点】 ...

ひろぽん@@ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月27日

カラー ブラック あたかも純正装着だったかのように なりました

ゆきしろぱんだ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年6月21日

開ける機会はあまりありませんが結局買ってしまいました^^; らしくなったといえばそうかもしれません。 ウォッシャータンク側は手が入りにくくちょっと苦労しました。

ふうた@静岡 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月5日

ボンネット開ける機会あまりありませんがつけてみました。 LEXUSにはボンネットダンパー標準装備してほしいです。 装着方法は kotakunさん ブログが分かりやすかったです。 http://m ...

はらたつ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月31日

Lexus車の中で唯一ダンパーが無いって・・・泣 ってことで 最初に付けるパーツに決めていました。 使い勝手はいいですね。 スムーズに開閉できます。 取り付けも付属部品使用で取り付きます。 納車前か ...

JJ1NBW (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年4月20日
  • atc SPORT LEXUS CT200h ボンネットダンパー

みなさんのレビューを見て簡単に取付できると思い購入しましたが、かなり苦労して取付ました。 エンジンルーム内に物を落とすと最悪です。 始める前から本体付属のワッシャーをいきなり落とす。 上からは取 ...

かきば (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年7月14日
  • atcSPORT ボンネット・ダンパー(カーボン)

CTのボンネットはつっかえ棒?ですが他のレクサス車はダンパー仕様。。。ならばCTも!ってことで事前に購入してましたw納車して帰ってきてから早速装着、左右2本なのでアルミボンネットの歪みのリスクも減る ...

エンドゥ- (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月26日
  • atc sport ボンネットダンパー ブラックカーボン

やはりこれでなくっちゃ。

kon88 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年2月6日
  • ATC  atcSPORT COOL!DAMPER LEXUS CT200h(BLACK)

CT用のポン付けボンネットダンパーです。 純正のエンジンルーム内部のカバーに加工無しで取り付けられるのは評価できる。車両フレーム側の取り付けはなかなか考えられており、良いのですが、ボンネット側の取 ...

すたから (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年1月5日
  • atcSPORT ボンネットダンパー(カーボン)

ボンネットの開閉を高圧ガズダンパーでアシストします。 純正ボンネットを軽くスムーズな開閉を可能として、エンジンルームの整備性を向上させます。 取り付け部には、独自開発の専用ステーを付属しており、無加 ...

X_INTER (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月23日