- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- グリル
- MUGEN / 無限
- FRONT GRILLE GARNISH
MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISHの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 375件 (総件数:375件)
本物の無限は高いので、ラッピングでそれっぽく貼ってみました。 ワンポイントで迷彩柄にしてみました。
エアロを付けるなら一緒と思って付けました! スタイリッシュになりますね!
標準グリルのデザインがお気に召されなかった妻チョイスのオプション。 ちなみに前車RP3初期型の時は、「顔がおとなし過ぎて弱々しい」との思し召しを受け、オプションのフォグライトガーニッシュを追加して ...
ノーマルグリルも気にお気に入りだったのですが、差別化とフロントを引き締める為に装着しました。
なかなか手が出なかっ無限製のフロントグリル、お小遣いも貯まったので思い切ってようやく入手です。 各部を無限パーツで仕上げているのに正面が間抜けだったので引き締まった感じ。
発表とともにディーラーで発注を頼み12ヶ月点検直前に入荷したので点検と共に取り付けしてきました〜 良い感じ♪ https://www.mugen-power.com/automobile/prod ...
フロントグリルガーニッシュも取り付け 外したスーペリアフロントグリルどうしよう😨 💸さようなら〜
購入時に装備しそびれたので😊 洗車が楽になりますw
オプションにて取り付け。 ディーラーの整備の方が取り付けていたので現車見せてもらったのでイメージが付きやすかったです。 フィッティングは良いです。
念願の無限グリル… 取り付けたところ少し顔がのぺっとなってしまった感がありましたが、見慣れていないだけだと思ってます笑 過去投稿
引き締まった印象に感じます!
上位モデルのFUNのグリル用なのですが力技でGのグリルにフィットさせました!
メッキ 75130-XNY -K0S0-MK 価格はディーラー工賃含む
フロントグリルに無限のガーニッシュを追加 ちょっと雰囲気か変わりました
やっと見つけた無限のグリルにカーボン調シートを貼りました! 何回もやり直してなんとか貼れました! 凸凹面や無限のエンブレム周辺はめちゃくちゃ大変でした、、 お顔が引き締まった感じがしてカッコよくなり ...
フロントグリルにグリルガーニッシュを取り付けました。 純正グリルのメッキ部分だけを取り外して、両面テープで貼り付けたものになります。 以下、無限HPより ボディサイドのキャラクターラインへのつなが ...
人気パーツランキング
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
BMW 1シリーズ 元弊社デモカーブラックレザー全周囲カメラ(大阪府)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/06/16