MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISHの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE GARNISH

FRONT GRILLE GARNISH

• MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISH

何気にオクを徘徊していて ついついポチッとやってしまった 無限グリル! 文字が剥げていたけど… 簡単に補修出来る方法を考案しました!

みどりのアルデオー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月27日

無限のボンネットフードです。 塗り分け部と同色塗装。顔がしまりますね! これにて外装は完了なり

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月24日

前のスポーツメッシュは家族に不評だったので とりあえず無限にチェンジ! メッキの劣化はコンパウンドでそこそこ復活 剥がれヒビ割れなし トップモール付きでお買い得 送料3992 計 10992円

ビビ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月19日

ライトに被る部分もあるので、後期ヘッドライトが前期のようになるのは?ですがメッキなどの光り物が苦手な私には好都合。 無限エンブレムを撤去して装着してます。 某オクからの中古品

nob@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年1月28日

【総評】 念願の無限グリル(o^^o) リアルお友達のすいむさんから嫁いできたグリルです(≧∇≦) 黒いボディーにメッキだと派手かと思い以前お世話になったRGの大先輩にお願いしてクロームメッキ調で塗 ...

RBアツ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月11日

無塗装のモノを購入して、つや消しブラックへ塗装しました。 ホンダのHマークと無限のエンブレムのみゴム状に塗装出来る剥がせるスプレーで塗りました。 カラーリングに迷いがあったので。 気分で元に戻そ ...

7thマイスター (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月31日

安く買えたので♪

T-F (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年11月20日

エアロが無限なので統一してみましたぁ(^-^)

あきだもん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月24日

純正ベースでカスタムしていくと、後期スパーダか前期、後期無限グリルがいいと思ってまして、前期~後期に変更までの予算もありませんので(/_;) 前期無限グリルを選択しました。 さすがフィッティ ...

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年5月12日