MUGEN / 無限 Tail Gate Spoilerのレビュー、評価 - みんカラ

Tail Gate Spoiler

• MUGEN / 無限 Tail Gate Spoiler

テールゲートが届きました。ウイングがまだなんでちょっとアンバランスな感じが…

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年11月1日
  • MUGEN / 無限 テールゲートスポイラー

納車時に付けれなかったので、1ヶ月点検での装着 おしりが引き締まった感じがします😁

真樹 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月1日

ヤフオクでスポイラーを購入してしばらく眠っていました。時間が有ったから、取りつけようと開封、作業しました。

αtsuαtsu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年10月12日

無限 N-ONE用ルーフスポイラー 我がNワンコには、寂しいかなスポイラーがついてません。すげー欲しい! かといって、我が家と同様に、諸事情によりいかにも装着しました!がNGなかたに、うってつけな ...

らっこ兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月28日

仕事で脚立を積む為キャリアを付けているのでリアスポイラーは... っと思っていたのですが ヤフオクに同色の無限リアスポイラーが🤩 無限のリアスポはハイマウントストップランプの事考えなくて良いから ...

ソノピ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月4日

値段が高すぎてあまり付けてる人が居ないパーツです。 純オプの耳付きスポイラーが好みでは無いので、奮発して買いました。 純正×2の大きさ故にまあまあ良い感じ。 未塗装品なので塗装費込みだと目ん玉飛び出 ...

はたん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月19日

12ヶ月点検と一緒にディーラーで取り付けていただきました。今まで乗ってきた車にはリヤスポイラーを付けてきたのでシビックにも…… 個人的にハッチバック車はルーフから横に真っすぐに伸びているデザインが ...

わこう@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月20日
  • MUGEN / 無限 テールゲートスポイラー

1月中旬に発表になったときに速攻で注文し、納車時に取付で納車したもらいました。 以前のものより、ちょっと大きくなった感じがします。mugenのエンブレが誇らしいです。

のりのり8 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年3月6日

納車後1ヵ月待ってディーラーで取り付け ネコ耳です(笑)

さぬき@トモ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月26日

ワンポイントが欲しくて。 自己満足のみですね。

ドライブが好きなおじさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月28日

FRP素地のクオリティーはダメかな。 チャン白と黒で塗り分けました。

パンマン (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年9月14日

つい先ほど取り付けました! いやー、これはめちゃくちゃカッコいい! 本当は納車時に同時装着予定だったのがコロナやら不良品やらで3ヶ月かかりました😅 ホンダアクセスのスポイラーはどうもルーフとの一体 ...

ズッサ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月20日

装着したのは半年以上前ですが。。 今更ながら投稿します。 いかつい見た目はかなり好みです。 無限のロゴとウエットカーボンが一層スポーティーさを引き立ててくれます。 ただ洗車は難しくなりました( ...

高回転から本気出す (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月26日

リアの見た目が引き締まりました。 比較的安価に落とせたので大満足です。

kazutoshi_h (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年4月29日

念願の無限ウイングをゲット!! ※写真は撮り忘れたためネットより拝借!! 多分落とした時の出品者の写真ではない…

ひろしゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月4日
  • MUGEN / 無限 テールゲートスポイラー

MUGEN Tailgate Spoiler カッコイイけど、リアウインドウ上部が洗いにくいし拭きにくい。 あと一部ウエットカーボン製とはいえ、単品でこのお値段は・・・・。

lilim.18th.Ang ... (パーツレビュー総投稿数:195件) 2019年7月30日

全体のシルエット撮り忘れましたすいません笑 エンブレムがさりげなくいい感じです! 値段の割には変化少ないと思います。 カーボンも上から見ないと分からない。 そして、本製品はなぜか未塗装のものしか ...

nonayasu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月6日