CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 30 (総件数:30件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX フロントハーフスポイラー

かっこいいけど性能的にどうなの?純正バンパーですしね? 密かにカザマオート考えてます。 風間しゃちょ安くしてくれい

Taropy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月3日
  • CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX VERTEX フロントハーフスポイラー

【総評】前期用です。以前のヒッポースリークスポイラーが傷やタッチペン跡等ひどい状態になっていたので交換しました。激安未使用品です^^ 【満足している点】 フィッティングもバッチリ^^バンパーの形状 ...

まーつぃー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月24日

【総評】 T&E / VERTEXJZX100マークⅡ後期用フロントハーフスポイラーです。 【満足している点】 本物は作りがしっかりしています。ひび割れを修正していただきピカピカになりました。 ...

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月11日

【総評】 やっとフロントハーフ取付! 取り付けたらサイドとフェンダーも余計に欲しくなりました〜(^^;;

けんちゃん90 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月8日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ギガ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年1月12日

後期用です!デザインもよくカッコはいいんですが分厚すぎて残念ながら車高を上げました(T_T)そぉしないと着陸しちゃいます(>_<)塗装前に考えなければ…。

ぐっばい夏男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月10日
  • CAR MAKE T&amp;E / ティーアンドイー VERTEX VERTEX フロントハーフスポイラー

JZX100定番のハーフスポイラーです。 このハーフスポイラーが一番100マには低く見えて似合うエアロだと思います。

シャルム (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月20日

中古品を自家塗装!!お気に入りのスタイルです!!

MADゆう(改) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年9月4日
  • CAR MAKE T&amp;E VERTEX CRESTA JZX/GX90/91/93 VERTEX フロントハーフスポイラー(前期)(クレスタ 90系)

コピーじゃなく、本物です(・∀・)

ぐっさんJ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2012年6月3日
  • CAR MAKE T&amp;E VERTEX フロントハーフスポイラー

前期バンパーの時もVERTEXのハーフを付けていたので 後期バンパーに変更後も同じく VERTEXのハーフにしちゃいました。 前期よりも後期の方が低くなるみたいで 自宅駐車場にてソッコーで擦 ...

チョイチェイ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年5月14日
  • CAR MAKE T&amp;E VERTEX FAIRLADYZ Z33 VERTEX フロントハーフスポイラー(フェアレディZ33)

バンパーごと交換するか悩んだけれど、いまいちビビッとこなくて、また同じハーフスポイラーを選んでしまいました…(^^; お気に入りではあるから問題ないけれど、せっかくの機会と思うと、ちょっともったいな ...

cloud number n ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月22日
  • T&amp;E ベルテックス フロントハーフスポイラー

譲り受けた時からついてました あるだけでダウンフォースが良くなります

TK・ω・`).シランガナ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年2月12日
  • カーメイクT&E  VERTEXフロントハーフスポイラー

前面がカッコよくなりました。

ゆうすけ@ZRE152H (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年10月9日
  • T&amp;E VERTEX FAIRLADYZ Z33 VERTEX フロントハーフスポイラー(フェアレディZ33)

フロントバンパーごと変えようとしたのですが、全体的にロングノーズっぽい商品が多く、ハーフスポイラーに。 前期用を無理矢理つけてもらったので、フィッティングは、いまいち(^^; ただ、覚悟していた所も ...

cloud number n ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年6月14日
  • T&amp;E VERTEX フロントハーフスポイラー

ふぁれのぷしすさんからお安く譲っていただきました。 色は気が向いたら塗ります( 一一) 送料4760円

こうちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年5月30日
  • T&amp;E VERTEX CHASER JZX100 VERTEX フロントハ-フスポイラ-(後期)

車両購入時に付いていました。

ひらっち★ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年2月23日

かなり大人しめのフロントリップです。 エアロの練習用として購入しました。 (いきなりフルバンパータイプつけたら、すぐに破損しかねなかったので… 固定はほとんど両面テープで、左右をネジで固定して使用し ...

ciel-son-terre (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年10月31日