sparco DRIVERのレビュー、評価 - みんカラ

DRIVER

• sparco  DRIVER

前車両32からのお下がり

snoop dogg (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年2月22日
  • sparco  DRIVER

ミニサーキットでの腰痛対策用(笑) 純正シートですが、しっかりとサポートしてくれました。

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月27日
  • SPARCO DRIVER

取付までしましたが公道だと4点は違反なので 使用まではしてないですが(;・∀・) 3inchは高いし公認レースも出なければ 2inchモデルでも十分でしょう~

蒼碧のリトナ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2008年2月2日
  • SPARCO DRIVER 4×4

4点式シートベルト 2インチ フック止め式 既にカタログ落ちしているようですが しっかりと押さえ込んでくれるので安定感は純正3点式とは比べ物になりません。 FIA規格は通りませんが走行会レベルでは ...

はろー@みくみく (パーツレビュー総投稿数:155件) 2007年5月26日
  • SPARCO DRIVER 4x3 シルバー

4ポイント3マウントです。 製品はシュロス製。 SCHROTHの3インチロータリーバックルが欲しいんですが予算が^^; フルバケじゃ無いですがとりあえず、、 レビューはその内^^

blackspot (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年5月3日
  • スパルコ Driver ドライバー 4×3

普段は付けれません・・ サーキットのときにガッチリ固定してもらいます☆

じろっち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年9月15日

お安く、おすすめ

snoop dogg (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年8月28日
  • SPARCO DRIVER

ブランドはスパルコですが商品自体はSabelt製です。 新品を購入!

R-ZERO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年4月10日
  • SPARCO DRIVER

前車より流用です。 取付方法が我流(簡単に取外しOKです)なので、多分公式レースではNGだと思われますが、ホールド性では3点式より確実に優れています。

annbell (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年12月24日