トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカートの評価・評判・口コミ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカート

先日一か月点検の時取付したモデリスタが、リア浮いてきました。取付の際の圧着不足です。ディラーの下請板金屋さんが取付したと説明受けました。  前車の車は自分で取付してこの部分は、剥がれやすいと説明書に ...

タケ坊713 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月25日

モデリスタリヤスカート+マフラーカッターです。 リヤにどっしり感が出ました。

abukyon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月29日

フロント入れたら、リアも入れないとね。 お安く購入出来ました^_^

ユウキ@C-AL (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年12月26日

マフラーカッターが嫌だったので、このタイプにしました😅

ランボ職人 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月15日

やっぱりモデリスタに落ち着きます笑 エアロレスで行こうと思い リア、サイドと売ってしまい また買いました笑笑 サイドはこれにて3セット目! ノーマルタイプ エアロタイプ ノーマルタイプ ...

まーちょくん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年1月30日

純正バンパー切らずに付けたのでマフラー無しです

パールモリ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月27日

【総評】 今更ですがモデリスタリアスカートを装着しました!いつか着けようと思っていたのですが先日ディーラーでの点検時に聞いてみたところタイプゴールド用のスモークメッキの在庫が未塗装11本しかないとの ...

ことダディ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月14日