SOFT99(ソフト99) G’ZOX PROSPEC クーラント補充液の評価・評判・口コミ

G’ZOX PROSPEC クーラント補充液

• ソフト99 G’ZOX 補充用クーラント

補充用クーラントです。 薄めずそのまま使えます。 液色は薄い黄色です。 サーキット走行するときに持っておくと良いかもしれません。

N=HIRO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年4月6日
  • SOFT99 G’ZOX プロスペッククーラント補充液

少なかったので入れてみました(^○^) 期待はしてません(爆wwwwwww

黒鮫@ぽんこつ・ばぁど (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年11月17日
  • G’ZOX(SOFT99) クーラント補充液

色が珍しいので買ってしまいました。淡黄色 コペンには3本あればOK 容量 1000ml 水で薄めずに使えるストレートタイプ ! 【特長】 ●冷却・防錆の強化! ●ラジエーターの寿命アップ ...

ぱときち(`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年9月8日
  • カレストでエンジンルームの掃除中にクーラントがラジエターパイプから漏れているのを発見。リザーバタンク内の液もLOWより下にかすかに残っている程度。 慌てて購入しました。

☆ナカタク☆ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年8月13日
  • SOFT99 G’ZOX PROSPEC プロスペッククーラント補充液

内容量1L リザーバータンクのクーラントが減ったので補充に使いました。 冷却、防錆の強化成分配合。

HORO (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年2月15日