PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) CD-V9FMの評価・評判・口コミ

CD-V9FM

• PIONEER / carrozzeria CD-V9FM

いわゆるFMモジュレーター iPod nanoの音声を純正オーディオで聴く為に使用。 アンテナ線に直接割り込ませるのでノイズが気になった事は無いが、周波数設定を本体ダイヤルのみで行うのでほぼ周波数 ...

どうげんもー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年6月14日

FMモジュレーターを取り付けました メーカーはスピーカーと同じパイオニアです 電源はシガーからエーモンの電源取り出しを使用して取ってます イヤホン端子からの音声出力なので、音量はやや小さめです ...

紗紗 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月10日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-V9FM

地デジチューナーの音を出力するのに使用。 これもサンバーの時にチューナーと合わせて使ってました。

きよp (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年12月16日

純正デッキに外部入力がなかったので装着しました。 取り付けはとても簡単でした。 ipodも聴けて嬉しい限り♪ 欧州車用の新規格アンテナ変換コードが必要になります

みす珍 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月4日

FMモジュレーター(CD-V9FM) 私のボルボは、国内メーカーや国内仕様のFMモジュレーターの装着は難しい状況でしたが、海外で販売されている「ボルボ エアリアル アダプター」にてFMモジュレータ ...

HIRO!! (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年5月10日

FMモジュレーターです。 スマホやタブレットに溜めている音楽をCDに焼いたりせず車内で聴きたいなぁと考え、こちらのアダプターを購入し取り付けました。 これの前はお手軽にFMトランスミッターを使用 ...

たお@orz (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月22日

パイオニア FMモジュレーター CD-V9FMのレポート FMモジュレーターは、ウォークマン、iPod等の音声信号を FM電波に変換し、直接オーディオのアンテナ線に出力する為、 FMトランスミッタ ...

太白星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月2日
  • パイオニア  パイオニア FMモジュレーター(carrozzeria)CD-V9FM

イプシロン iphoneでワイヤレス音楽 【取付け】 イプシロンがめでたく退院しました。 入院中に準備していました純正オーディオのままでiphoneのBluetooth機能でワイヤレス音楽を聞けるよ ...

ECO KEN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月18日
  • パイオニア パイオニアFMモジュレーター(carrozzeria)CD-V9FM

イプシロン iphoneでワイヤレス音楽 【計画】 イプシロンが入院中ですので、その間に純正オーディオのままでiphoneのBluetooth機能でワイヤレス音楽を聞けるよう準備中です。 記事は下 ...

ECO KEN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月15日

FMトランスミッタではノイズを除去しきれなかったため導入。

@ガレージ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月7日
  • PIONEER / carrozzeria FMモジュレーター CD-V9FM

iPodを車内で聴く為にいろいろなFMトランスミッターを試しましたがどれも雑音が多くて聴くに耐えがたい状況だったので、いろいろ調べた結果、FMモジュレータにたどりつきました。 購入取り付けはイエロー ...

kaz1966 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月3日
  • PIONEER carrozzeria CD-V9FM(FMモジュレーター)

ナビ付属のワンセグ音声やナビ拡張の動画再生を純正オーディオで聞くために購入 ・・・ナビにはFMトランスミッターが内臓されているが・・・ FMトランスミッターのノイズは如何に対策すれどロケーション次 ...

時代おくれ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年7月2日

フルセグ化してTV付けてることが多くなり、以前から DVDの音もモニターからじゃなぁと思いつつ放置して いた音声割り込みを施行しました。使ったのは・・ CD-V9FM+EVC-3602+EVC-3 ...

toto2065 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年5月9日

ナビのミュージックサーバーに入っている音楽を、純正のロックフォードで聞くために使います。 外部入力が無いロックフォードなので、ラジオアンテナに割り込ませて、音楽を流します。 電波で飛ばす物とは違 ...

JO_EVO9 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年5月8日
  • carrozzeria FMモジュレーター CD-V9FM

RCA音声出力を持つユニットをFMチューナー付カーステレオに接続するためのFMモジュレーター。 有線による接続なので、FM飛ばしのようなノイズや音切れがありません。

いんちょ~ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2011年3月6日

RCA変換された音声を直接アンテナ線に割り込ませる装置です。 FM波では再生しきれない音域までクリアーに出ます。

とし(W213 ’17) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年2月21日
  • carrozzeria  CD-V9FM(FMモジュレター)

アンテナから直接入力するため雑音が少なくFMトランスミッターとは比べ物にならない音です。 新品を買っても純正オプションの外部入力端子よりは安いと思います。 あくまでも純正オーディオでipodとか聴 ...

ねずみだちゅう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年10月8日