RACING DASH(レーシングダッシュ) LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)の評価・評判・口コミ

LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)

LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)

• RACING DASH LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)

またまた購入! レーシングダッシュ製 やっぱり専用品は安心ですね! いつも購入しているネット通販専門店 画面を 「ポチッ」 とすると、約30分後には注文確認メール。 それから5分後には発送メール。 ...

いずぱぱ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年2月14日

今更ながら、イメチェンしてみました! フィッティングは問題なし、想像していたより明る過ぎです。

ロディーBee (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月22日

RACING DASHの直営サイトで購入。 品番:5604699W  ユニットごと交換するタイプなので、とても明るいと思います!

のぶりん2号 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年7月22日
  • RACING DASH VW LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)

品番 5604699W 爆光。眩しすぎる。いい意味で。 ザビートルのルームランプですが 部品共通化の為、GOLF5とかと形状一緒です。 取付も加工要ですが簡単です。

すぎぞ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月14日
  • RACING DASH LEDフロントライトユニット(ホワイト)

明る過ぎず、暗過ぎず。いや、明る過ぎる!! 夜間は車内をバッと照らしてくれます。 2008年式なので純正は左右の2灯のみでしたが、配線加工して運転席側LEDの点灯条件で中央も点灯する様にしておりま ...

2roh (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年4月23日
  • RACING DASH DASH LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)

ホンマに明るくなりました♪♪ 左右のランプのみの点灯はもちろん、写真のように真ん中も光らすことができます。 取付は井藤電機さんで…m(__)m

kenzo@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年2月10日
  • RACING DASH VW LEDフロント・リアルームライトユニット

室内灯を全てLEDに

ト@_@モ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月27日

週末に付ける予定でしたが、商品が予想より早く到着した為に付けちゃいました。 相変わらずの期待を裏切らない爆光ぶりです。 ルームライト9個、マップライト3×2個の計15LEDです。 数で勝負しているよ ...

さやきよ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年5月18日

フロントルームライトをSMDタイプのLEDに交換する一体型ライトユニットです。 ルームライトに9個、マップライトに各3個ずつ6,000kのLEDが配置されています。

Coo_papa (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月4日