Holts / 武蔵ホルト REDEX GASトリートメントの評価・評判・口コミ

REDEX GASトリートメント

• Holts / 武蔵ホルト REDEX GASトリートメント

10月1日付け人事異動内示も発表され、自分には大きな影響も無さそうなので、来週開催されるM Styleさんのオフ会に参加させて頂く事に。 久しぶりの遠征なので、効果の有無はわかりませんが購入してみ ...

かずゆうパパ23T (パーツレビュー総投稿数:223件) 2022年9月24日

うーむ、変わらない。(T_T)

グランデ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年7月8日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts REDEX GASトリートメント

給油口に突っ込むだけ。以上!!笑

KK0230@しゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月30日

かき氷のシロップみたいな色(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ

ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前) (パーツレビュー総投稿数:670件) 2017年2月16日

Youtubeにて使用している動画をたまたまみて試してみました。 エンジン内が綺麗になるらしく色が綺麗です。 買った理由はそれだけです。 45Lのガソリンに対しRedexを半分入れました ...

Cassan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月21日

【総評】 ホームセンターで発見しました。赤い液体だったので気になり、手にとってメーカー見たらholtsでした。そしてパッケージにUK'S No.1の文言があり、一瞬で惹かれてしまいました( ﹡ˆoˆ ...

わた子 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2016年1月20日
  • Holts REDEX GASトリートメント

【総評】 某ホームセンターで見掛けたので思わず買ってしまいました(^_^;) 【満足している点】 1本で2回分なのが経済的です! 【不満な点】 HPには出ていないようで・・。

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年9月24日

【総評】 買ってみました!w 【満足している点】 ¥398 【不満な点】

polobear (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月17日

【総評】 まだ入れてません。が、安くて2回も入れれるのでお得(^^) 【満足している点】 安い。効果は不明ですが・・・・・ 【不満な点】 なし

クマ好き (パーツレビュー総投稿数:146件) 2015年6月22日

【総評】 何と言ってもコスパの高さ。 一本で二回(二台)分あるので、ラフェスタにも入れました(o^-^o) まあ効き目は、何とも判りませんが…(^_^;) 燃料ラインをちょっとでもキレイに出来れば有 ...

つよぽ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月24日

【総評】 ホルツ製品で、お得感たっぷり!? インジェクターなど燃料ライン洗浄に、一本で二回(台)分出来て、コスパ高い逸品かと。当然、ヴィヴィちゃんにも入れました(こちらが本命?(^_^;)) 【満 ...

つよぽ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月24日

【総評】 このサイズ2回分ってのはイイ シールが2枚重ねなのはなぜだかわからない 【満足している点】 やすい。 一応Holtsだから安心(?) 【不満な点】 効果が良く分からない(爆)

のりのり@181h (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月2日

以前から気になってたので購入しました。 1本で2回分のお得感ですが、果たして効果は?

銀狐 (パーツレビュー総投稿数:872件) 2014年5月2日
  • 武蔵ホルト REDEX GASトリートメント

昨日行ったホームセンターで見つけてちょっと興味が湧いたので買ってみた。 この価格で満タン二回分だという事なので、効果の期待よりもお得感という気分の問題ですね(笑 ガス半分位だったので取り敢えず1 ...

ばぶお (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年6月2日

この手の商品は嫌いではないので試しに購入しました。 250ml入りですが、ガソリン50リットルに対して半分を添加するのでコストパフォーマンス的にはいいです。 これは意外とゼロ発進が良くなりま ...

Shin☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2012年11月10日

これ一本で、満タン2回分です。 期待はしていませんでしたが、使用したこと無かったんで入れてみました。 結果、イイです(^^! エンジンが軽くなり、アクセルをあまり踏まなくとも、スルスル前に進み ...

saramander (パーツレビュー総投稿数:322件) 2012年5月18日
  • ホルツ REDEX

見たこと無いガストリートメントだったので見たらホルツのでした。二回分らしいですがめんどくさいので一度に全部入れました。効果は分かりません…

カッサーノ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年6月25日