HKS(エッチケーエス) F-CON iS + OSCセットの評価・評判・口コミ

F-CON iS + OSCセット

• HKS F-CON iS + OSCセット

吊るしのトムスECUと同時使用です。

SmallBlockV8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月22日

F-CON iSのセット品ですが、メインのiSは入手済みなのでOSC & 車種別ハーネスのみ。 IS350 2GR-FSE用 ※画像は後程

いたずらねこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月16日
  • HKS F-CON iS + OSCセット

今までFEのphase 2で乗っていましたが、低速(特にアクセル一定に保つ状態)で息継ぎ現象があり乗りにくくて1速ギアを下げて回転高めで乗っていました。 毒キノコ栽培をしたので今回有名ショップのt- ...

たっちゃんGVB (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月8日
  • HKS F-CON iS + OSCセット

ブーストUPに伴い、点火系と燃料系を 制御するために装着しました。 2AZ用Fコンハーネスは存在しないので、 ショップとHKS、さらにトヨタDメカの 協力を得てワンオフハーネスを制作して いただき ...

★K★ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年6月2日
  • HKS F-CON iS + OSCセット

過給器仕様にするにあたり装着しました( ̄+ー ̄) 下から上まで、しっかり使える仕様に♪ 配線の室内引込みが大変だったようです・・・(;^_^A

G´sジャム (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年12月18日
  • HKS F-CON iS + OSCセット

【総評】 トータルチューニング電子制御 のコントロールのため 【満足している点】 【不満な点】

ウラタロス-GTⅢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年11月12日
  • HKS F-CON iS + OSCセット

サブコンでフィードバック領域の燃料を5%増量したとしても、純正のフィードバック制御により5%燃料が濃いので、5%燃料を薄くしなさいと純正コンピューターに指示が行き、しばらく時間がたつと、純正コンピュ ...

STINGRAY740kai (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年6月5日
  • HKS  F-CON iS + OSCセット

吸気系・燃料系を弄ったので、サブコンで燃料噴射量、点火タイミングの補正を行います。 と言っても、自分ではできないので、ショップにお任せです。 (*'-'*)エヘヘ

メルフィナ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2011年5月29日
  • HKS F-CON IS VAC OSC

GRS184 クラウン用 GTスーパーチャージャーに同梱されています! 現車セッティングしなくても、もちろん普通に走りますし、パワーライター店で現車セッティングも可能です。

Arity (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年1月17日
  • BLBPはこれがないとダメみたいですww

田舎者のBL5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年9月1日
  • HKS F-CON is + OSCセット

吸排気系・燃料系などの締めに当たりセッテイングして頂きました。 本体設置場所はグローボックス内車検所等を入れる所(エアクリ手前)です。 全域に渡りぎくしゃく感が全くなくスムーズに加速してくれる様に ...

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2010年4月16日
  • HKS  F-CON iS + OSCセット

遅くなりましたがアップです。 キノコ入れてから気持ちよく走っていたのですが 次第に調子が悪くなり導入を決意!高かった~泣 取り付けはもちろんお世話になっているトライアルで ○○氏いわく、プラグが ...

☆和人☆ 暁 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月29日
  • ちょうど1年ぐらい前のはなしですが・・・ エアクリーナーを剥き出しタイプ&インタークーラー交換に伴いこれを導入しました♪ 嬉しさのあまりすぐさまyutaさんと、きゃぱさんに誘いの℡ 早速合流&い ...

LEGA SEA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月30日
  • HKS OSC

キヨさんでのセッティング時にフィードバックを規制するために使用しました。

350ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年4月18日
  • HKS F-Con iS + OSC

honeybee商会(当時)にて導入。 前置I/Cとキノコさんのおかげで度を超えて狂った 燃調をなんとかするのが目的です。 パワーアップよりもとりあえず普通に息切れせず 走れる仕様を目指しました( ...

◇ みのりん ◇ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年10月8日
  • HKS F-CON iS汎用+OSCセット

オークションで入手 元々パワーFCでセッテイングのつもりだったんですが ノーマルECUの制御も残して補正かけたほう が良いんではと考え、こちらに路線変更。 セッテイングも格安でやっていただけました ...

とし@RU4 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年8月5日
  • HKS F-CON iS & OSC

ハイフロータービン導入時、現車セッティングの為に導入しました! セッティングは、トライアルにてやって頂きました。 結果は、素晴らしい やっぱり、現車セッティングは違いますね~

ミスターB4 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2007年4月3日