HKS(エッチケーエス) GTⅡ WASTEGATE / GTⅡウエストゲートの評価・評判・口コミ

GTⅡ WASTEGATE / GTⅡウエストゲート

• HKS GTⅡ WASTEGATE / GTⅡウエストゲート

ウエストゲート大気開放は今はあまりいないですね。たまに良い音させています。

makoto7m (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月30日

タービン交換したついでに、購入しました。 φ60になります。 従来の物より、軽量との事です。

ぷくりん@BNR32 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年5月7日

のパチモノですwww でも使えますよw

ほうでん亭らっぱ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月3日

HKS GT2ウェストゲート φ50 アクチュエーターではうまくブーストコントロールを出来なかったので投入。 取付は大変でしたが、頑張ってくれてます!

SW白いの (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年1月20日

ウエストゲート出口部分… 運転してると見えませんがここからファイヤー🔥するみたいです! 今後はこのプレートを軽量化のため(本当は見た目のため…)チタンプレートに変えていこうかと思います( ...

とよBP (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年12月18日

タービン交換に伴い導入しました。大気開放時の音がたまらないのでそのためだけに高速に乗りたいと思うレベルで脳汁が出ますw自分としてはアクチュエーター式よりウエストゲート式をおすすめします。

すばる@JZA80 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年11月7日

タービン交換の際に導入しました。 とても素敵な音がします♪

うっち~~ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年6月17日

GTⅡ8262タービンと一緒に取り付けてもらったパーツです。 さすがウエストゲートだけあって、ブーストのタレが全然ありません。 やる気にさせてくれる(?)パーツだと思います。

K-@GRB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月1日

バルブ径φ60 ブーストを上げるため トラストのスタンダート×2基からの 変更です。

響88 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月18日

サーキット走行の後、ブーストがかからなくなってしまいました。 調べたらウエストゲートが壊れていました。 交換後は安定してブーストがかかっています。 もっと早くに交換すればよかったです。 見た目もカッ ...

おかモッチ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年9月21日

タービン息継ぎ現象の対策、および前のウエストゲートが密着性が悪く、 アイドリング時でも、排気漏れが発生していたため、信頼性向上を目的に、 このウエストゲートを導入しました。 径:50φ 固定方法 ...

千葉かず@進化六式 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年6月10日

どんなウエストゲート開放音を奏でてくれるのかな? 実物は想像していたより大きいですね。

かずヒーロー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年1月23日

タービン交換に伴い。 ターボ車はゲートが命 ゲートはストロークが命             by Mr. 中畑 漢もストロークが命             by ore やっぱキレが違うねっ! ...

けーご (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年1月22日

イイ音しまっせ~

まっつん@ななみん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年11月13日

タービン保護の為に。

ファイエル (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年9月9日

念願(というほどでもないけど)のウェストゲート仕様になったので、HKSのGTⅡウェストゲートをチョイス(というか、ほぼJUNにお任せでしたけど)。 アコードの狭いエンジンルームの中に設置するには、 ...

おみぞう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年1月9日
  • HKS GT II WASTEGATE / GT II ウエストゲート

GTX3076Rタービンをセットアップするためにつけました。 アクチュエーター仕様も居るみたいですが・・・あえてのゲートです! まだ開放の段階までは来てないですが・・・楽しみですw

キボ@ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年12月3日