HKT(エイチケーティー) グラファイトGCワイパー(GCエアロワイパー)/プレミアムグラファイトワイパーの評価・評判・口コミ

• HKT グラファイトGCワイパー(GCエアロワイパー)/プレミアムグラファイトワイパー

ブレード交換でゴム付き。でこの値段は安い。ブレードの素材が良くないのかも知れないがこの値段なら1年交換でもあり。見た目に問題なし。備忘録

@銀次郎 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年9月20日

dカードゴールドの年間利用額特典で購入しました

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年9月17日

梅雨に入る前に、ワイパーを新品のこちらに交換していただきました(^^) KAZUahiruさまありがとうございました!

アイス* (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月21日

★カテゴリー適当★エアロワイパー(グラファイト)QNC2系bB😁以前、替ゴム3本セットを買ったんですが本体2本が別車体の物で適合しない為、此方に買い換えです😭

魔神皇帝04兜甲児 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月14日

拭きが悪くなってきたのでついでにデザインワイパーに交換。雪も降るから、ノーマルより重厚感UP❗️

木辛 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月9日

MINI用は 運転席45cm 助手席48cm     9mm幅のゴムですよ~!  ,:""  //   ブィーン♪ `i|     ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_  、\ 二_ ∧∞_∧    ...

フク長 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月9日

リヤワイパーのゴム劣化が酷かったので、購入しました。

にゃわん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年4月5日

キーパー技研のガラスコーディング剤を使用していますが純正ワイパーとの相性が悪くビビリだけでなく白い線まで出る始末。不快な時間は短い方が良いので直ぐにワイパーゴムを交換しようと色々調べわかったつもりで ...

かっちゃん15 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年9月19日

安いので購入 運転席2本と助手席用 これで1500円ちょい

レグラス (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年3月27日

【総評】 シエンタ用セットで購入。 【満足している点】 しっかりとした作り。 【不満な点】 特になし。

Densuke (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月16日
  • HKT GCエアロワイパー

もうすぐ交換時期なんで安い時に買って置きます

kiyoshih (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月22日
  • HKT JAPAN プレミアムグラファイトコートワイパー

たまたま行ったパーツオフで安かったので(笑) 1本\498なら買いでしょ(爆) 取りつけましたが、まだ雨降っていないのでビビリや拭き取り具合は確認していません(^_^;) 運転席側 650mm ...

乙@雷 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年2月9日
  • HKT Japan プレミアムグラファイトコートワイパー

全然聞きなれないメーカー 全然見慣れない商品 なんですが、安かったので購入。 やたらと安かったけど 拭取り具合はいたって普通。 この値段には非常に満足w 2本買いましたので 購入価格は二本併せ ...

(鳥)チキン・ハート (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年8月1日