GruppeM(グループエム) ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティングの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

4.49

(55件)

レビュー一覧 55 (総件数:55件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GruppeM ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

12か月点検時に、車齢10年になったので予防的に交換してもらいました。 ルーテシア3RS用の設定があることに少し驚きです。 高級感のある梱包でグラフィックボードが入ってる箱かと思いました笑 元々ブレ ...

ウパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月18日

ブレーキフルード交換時にホースを交換しようと2020年11月に購入。 今月の車検時は寒くて断念(笑) 春に交換しようと考えていたが、デフクラック修理のために車はショップへ。 ついでに交換も頼んでしま ...

Mカメ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月31日

純正でもよかったのですが、せっかく変えるならメッシュホースかなと変えました。 変えてから自粛期間になったので、まだそこそこしか走ってませんが、イイ感じです。 なかなかの値段ですが、雪道走ることも ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:337件) 2021年1月27日

Mパフォーマンスブレーキ用にホースもステンメッシュホースを買いました! いつもグループMのホースにしていますが10月末にZ4用も出たので衝動買いしました。 カーボンとスチールがありますがスチールの方 ...

ANGELUS (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年11月17日
  • 9

交換後、始めて踏んだときは、カッチとしたフィーリングと思いましたが、すぐに慣れてしまいました。

ISISI (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年10月18日

踏み出しから踏んだ感が欲しくて交換しました。 バッチリ体感できました。 パットの特性もよくわかるようになって、パット変えたくなりました。笑

mushitaro (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月8日

純正ホースはゴムの膨張によるストロークが大きいです。 これがよかったのですが、サーキット走行となるとストロークが大きいのが邪魔となるので仕方なく交換しました。 タッチがよくなりました。

T300S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年1月5日

Mパフォーマンスのブレーキですが踏み始めの曖昧な感じが嫌なのでカチットしたフィーリングを求めてブレーキライン交換して見ました、タッチ自体は良くなりましたがガリッとかゴリって感じにはほど遠いので価格に ...

コンビニエス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月1日

ブレーキメンテの第一弾。 遠目で見ても波をうった、素人でもわかるローターの寿命を差し置いて、なぜかホースを交換してしまった。。ついでに、やたら高いフルードもw いつになってもFSW行けないので、維持 ...

Lug (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月22日

ブレーキ強化の為に装着 ブレーキのタッチが敏感に なりました 良い感じです

さるこ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年10月20日

ノーマルブレーキホースがゴム製だったのでステンレスメッシュホースに交換してもらいました。 まだ、乗っていないので感想は後日 市街地を走った感じは、ノーマルの効きがよかったのであまり違いが解りません。 ...

ちょっさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月9日

たまたま未使用品を安価で入手できました 定期点検時、ブレーキフルードの交換ついでに装着してもらいました まだ一般道や高速道路を流した程度なので、違いは正直分かりません それだけ純正が良くできてい ...

やまねこ@M3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月26日

安定のブレーキフィーリングのために ブレーキパッドと同時に納車時に交換

mini&mini (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年12月11日

GruppeM ブレーキラインシステム ステンレススチール製  メーカー:MERCEDES BENZ  グレード:W204 C63 AMG  品  番:BH-4001S(F&Rセット) ブレーキパ ...

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年11月17日

安心のGruppeM製のステンレスメッシュホース。 116からの移植は叶わなかったため、2年越しの構想となりました。 純正を9年もたせたので、今回もバルコムに持ち込みで交換。 車検時に交換したので、 ...

HiROKi@ViRUSAL ... (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年8月13日

Dラーに車検で入庫させた際に、取り付けをお願いしました。 これと一緒にブレーキフルードもディクセルの物を持ち込みましたが、機械に既に純正フルードが入っているため、他の物を入れられないとのことで、フ ...

PARIS TOKOTO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年6月2日

とりあえず交換 14.081キロ

cay (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月21日